FRANDO卡鉗刮傷市面上有什麼補漆筆能用嗎?

本文章最後由 hunterxhunter 於 2014-12-25 10:36 編輯

請間各位大大我的車力屋卡鉗今天被飛起的小石頭刮傷了.市面上有什麼補漆筆能用嗎?

請不要說拿去陽極

FRANDO卡鉗刮傷市面上有什麼補漆筆能用嗎?8855

網友回覆10

跳到指定樓層
阿花 2014-12-22 18:13 只看這個作者
那就沒甚麼方法了,陽極的顏色一般外面沒那種漆
不陽極 那送烤漆吧
那就等它過保再送去陽極了3Q
PS:那陽極大約多少?

給個讚

網路上有 800左右  發表於 2014-12-23 15:48
這不是你車上的吧
不然我看到眼睛快貼到螢幕也看不出那裡有傷

補漆顏色差不多又小傷的話遠遠看是看不出
為了一點傷花幾(好像3-5)百元去陽極不划算
多陽一次會傷到油道,雖然是沒差到那裡,但到過保那時候你大概也懶得陽了
看都看習慣了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
azx60314 2014-12-22 23:17 只看這個作者
連損傷程度都沒放上來 就要人家鑑定
先拿細蠟推推看吧?
東西上車一定會被刮傷 出來跑的總是要還
即使你從新陽極、烤漆 還是一樣會刮傷
那麼追求完美 不如包膜?FRANDO卡鉗刮傷市面上有什麼補漆筆能用嗎?1005
魂禍 2014-12-23 00:39 只看這個作者
azx60314 發表於 2014-12-22 23:17 FRANDO卡鉗刮傷市面上有什麼補漆筆能用嗎?4677
連損傷程度都沒放上來 就要人家鑑定
先拿細蠟推推看吧?
東西上車一定會被刮傷 出來跑的總是要還

包模還要上保護殼 這才萬無一失...FRANDO卡鉗刮傷市面上有什麼補漆筆能用嗎?2926

其實卡鉗..要傷到頂多傷到外面那層...漆?
傷口不大 就無視吧
手刀哥 2014-12-23 01:44 只看這個作者
騎車在外  刮傷難免

一台車貴桑桑  改裝部品更是貴

如果真的怕她受傷那就............用牽的吧FRANDO卡鉗刮傷市面上有什麼補漆筆能用嗎?7756
x30822002 2014-12-23 09:07 只看這個作者
如果只是一點小刮傷 就要那麼大費周章處理
那麼堅持完美主義  
建議你 車買回來 改裝好 就擺在家裡供著吧=  =
外面世界 飛沙走石 塵土飄揚
要不刮傷.擦傷 是很難的....
陽極很麻煩 先放煞車油要 拆卡鉗 然後卡鉗本體全拆
還要清洗  再拿去陽極  重裝卡鉗 保養上油 組裝卡鉗 上車加煞車油
通常陽極一次後 就不要再第3次陽極
為何? 原廠出場時就1次 你自行送去也1次 就2次
多次陽極會造成漏油問題 比較不密!
所以只是小小刮傷 沒必要最好別去陽極
除非外觀很差 想改外觀 就另當別論!
有錯就更正!