可以請大大推薦1.6cc~1.8cc的休旅車~感激

来源: steven70821 2014-12-22 16:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 49160
最近發覺轎車對於家裡有打算生第二胎的我們來說,小了點,
原本在看Luxgen U6 Turbo 1.8,但是發覺油耗真不是蓋的低,
低到我對他已經產生絕望的感覺了~~~可以請大大推薦1.6cc~1.8cc的休旅車~感激5852
所以想請問各位大大有沒有推薦哪款休旅車?而且排氣量低於1800CC的,
感謝分享~~~~

給個讚

讚: 3.0
1.6~1.8cc 的汽車就交給你發明了~明明就1.6L或1600cc.......  發表於 2014-12-22 20:08
讚: 3
養樂多都100CC了...你的條件有點嚴苛...  發表於 2014-12-22 17:02
讚: 3
養樂多都100CC了...你的條件有點嚴苛...  發表於 2014-12-22 17:02

網友回覆33

跳到指定樓層
wellkuo 2014-12-22 16:33 只看這個作者
skoda Yeti 1.2 TSI
nissan juke 1.6
K先生 2014-12-22 16:36 只看這個作者
恩..

KUGA 1.6.個人有親戚開.還不賴!
ken180 2014-12-22 17:04 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 ken180 於 2014-12-22 17:15 編輯

有沒有考慮轎跑?
現代 violeter1.6turbo
2+1門
偶爾自己開車還可以小熱血一下
載妻兒也剛剛好
其實大大如果有考慮2.0的車款的話我覺對推薦volvo V60 安全配備滿分 舒適性滿分 服務場服務也滿分
如果不考慮的話福特的kuga也不錯
傑歐瓦 2014-12-22 18:11 只看這個作者
本文章最後由 傑歐瓦 於 2014-12-22 18:15 編輯

Subaru Forester 2.0 i

推薦原因
安全

IIHS撞擊測試五顆星
少數滿分通過車種

就是油耗有點可以請大大推薦1.6cc~1.8cc的休旅車~感激881......................

平均13.1km/ltr
市區10km/ltr
高速公路15.9km/ltr

耗油原因
Symmetric AWD對稱式全時四輪傳動

但是我覺得為了家人的安全

我會考慮這台可以請大大推薦1.6cc~1.8cc的休旅車~感激8749
PS:
你油耗根什麼比阿?!!!
不要跟我說跟T牌的轎車比喔可以請大大推薦1.6cc~1.8cc的休旅車~感激4964

休旅車天生又大又重
油耗本來就會差一點

納智捷那台油耗還算可以
不要太抱怨可以請大大推薦1.6cc~1.8cc的休旅車~感激5642
阿花 2014-12-22 18:11 只看這個作者
大概剩KUGA 1.6了

陶鈦狼 2014-12-22 19:13 只看這個作者
本文章最後由 陶鈦狼 於 2014-12-22 19:17 編輯

預算夠的話 我推薦VW Sharan 1.4 TSI BMT
https://tw.autos.yahoo.com/news/ ... aran-000001146.html

不然就Nissan Livina 1.6 可惜今年1.8七人座好像沒有生產了
sam263655 2014-12-22 19:29 只看這個作者
休旅車 本身就比一般轎車 更重
所以休旅車1800cc以下 幾乎都是增壓引擎

都已經是增壓引擎了 不能跟自然進氣引擎 相比油耗

反而比較要注意 增壓引擎的穩定性比較重要!! 油耗是其次!!
SUZUKI 的 SX4 CROSSOVER 還不錯哦,安全一流  也很省油 空間也很大
休旅車哪來省油可言
想省油去挑WISH或LIvina八
一公升跑個12~14不是問題
我爸自己開LIVINA的感想
U6她同事牽大概跑9~11左右
但我爸說U6開起來的感覺就是不一樣摟
論安全性.... U6或KUGA當然贏
去看車禍來說,LIVINA或WISH幾乎A柱都爛掉
但賣的還是好,因為還是省油阿...
最後,都有小孩了
怎麼會以油耗當作第一標準? 不拿安全性來比較?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5