IRX改前叉 卡鉗該選對二還是對四?

zup 2014-12-21 02:33 只看這個作者
大大 你說的 我的兩台車 RX IRX
都是黑橘 黑紅配色
這兩種都是低調又想跟別人不同的
((有想看實車 我再拍

同大大的問題 我兩台車都是用輻射卡
煞車比較線型 ((原廠油缸
既然要改卡鉗就要到位!!前煞配對四也比較合適!以免以後還要在升級後悔...至於大螃蟹對應在後碟煞車種也比較合適!
howkins 2014-12-21 12:49 只看這個作者
我光看我朋友每次換輪胎都在那搞的吐血,
碟盤螺絲最好每次換新,不然換成白鐵的,
不然螺絲滑牙就麻煩了,敲半天.拆裝都
要多花一倍的時間,弄不好跑掉更慘= =
adata32gb 2014-12-21 13:31 發文來自手機 只看這個作者
ohya19910326 發表於 2014-12-21 12:34
既然要改卡鉗就要到位!!前煞配對四也比較合適!以免以後還要在升級後悔...至於大螃蟹對應在後碟煞車種也比較 ...

對四 對二價差不到500
我是考慮實用性與急煞臨時反應的危險
雖然對四比較好 但時常看到對四急煞噴掉
naive888 2014-12-21 15:19 只看這個作者
當然是對四 別再意太利 因為這感覺是習慣問題. 目前大部分只聽到不夠利 上對四  很少聽過太力喚回對二
真要夠用 原廠也夠拉

對四太利啊...車子剛牽來就換對四,前輪配maxxis R1,到後來女朋友送我一顆川歐力士的對四
完全沒有太利的問題,煞車嘛,就怕要用的時候不夠用
而且川歐的對四品質也是超好,又好用
原廠總汞去推對四,不至於太誇張,也算線性
zxc1412 2014-12-21 16:04 只看這個作者
直上對四就好~利度可以經由更換剎車皮來改變 ! 加上前輪換好一點的熱熔胎~改裝品顏色低調為主~除非你錢多不怕偷
howkins 發表於 2014-12-21 12:49 IRX改前叉 卡鉗該選對二還是對四?2115
我光看我朋友每次換輪胎都在那搞的吐血,
碟盤螺絲最好每次換新,不然換成白鐵的,
不然螺絲滑牙就麻煩了,敲半 ...

來令片抽掉應該就有空間可以下輪圈了吧....?!
我的風雲迪爵可以這麼搞
robinevo 2014-12-21 16:51 只看這個作者
單二就夠用了吧
不看下單二跟對二來另大小嗎...
robinevo 發表於 2014-12-21 16:51 IRX改前叉 卡鉗該選對二還是對四?2327
單二就夠用了吧
不看下單二跟對二來另大小嗎...

原廠單一
平時通勤夠用
但幾次緊急狀況差點撞上