拆傳動的好幫手(火焰版手)

我直接買氣動組打.......

因為感到無力.....雖然還蠻方便的

氣動點個3下OK了

還能拿來做很多事所以基於考量直接買整組氣動組+空壓25公升機

用起來頗爽~
nnmm520 2014-12-17 11:40 只看這個作者
我是有了電動板手後,把氣動封起來了~
因為我的電動比氣動的出力還大拆傳動的好幫手(火焰版手)2978
GOGO0713 2014-12-17 13:10 只看這個作者
感謝分享!!!!!!!!!!
hikari 2014-12-17 14:39 只看這個作者
我也有買這隻同樣方盒外型火焰板手(有人說是新版也有人說是舊版這點不可考),本來是想買legend 1431,考慮到只是偶而才會拆所以才買火焰板手.

會買這種的無非是不常用加上價錢便宜,電動的一隻要三四千多,好一點的更要七八千,氣動的如果我住一樓或是有車庫我也會買氣動的.

耐用度雖然有待考驗,且買來只拆過六七次但自己換個皮帶也回本了,不過接下來會買電動的~也不是說不好用只是每次要拆電池蓋接線還真麻煩.

看影片感覺好像有點不夠力的樣子,我接車上電瓶打三下就打下來了~我的雷霆150FI到現在兩年半還沒換過電瓶.

久久拆一次傳動買這火燄就可以了,便宜好用!
a4650074 2014-12-17 19:19 只看這個作者
那是沒裝好或是本身板手有問題才會吧

我從買來自己車最多三下,別人車四下,還沒噴過...
a801862 2014-12-17 22:30 只看這個作者
綜藝最愛憲 發表於 2014-12-17 11:23 拆傳動的好幫手(火焰版手)9993
感謝分享,我本身有一次敗整組氣動工具,還是買氣動的比較方便一點~

其實我跟你一樣我也有買一組但是,在業乾使用時聲音大所以才用火焰

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
a801862 發表於 2014-12-17 22:30 拆傳動的好幫手(火焰版手)8359
其實我跟你一樣我也有買一組但是,在業乾使用時聲音大所以才用火焰

大哥說的也是,有時diy維修總會弄到很晚~
a801862 2014-12-18 21:22 只看這個作者
綜藝最愛憲 發表於 2014-12-18 08:14 拆傳動的好幫手(火焰版手)105
大哥說的也是,有時diy維修總會弄到很晚~

不必回復三次吧惡意灌水
JOANDO 2015-1-23 14:07 只看這個作者
我有兩個火燄扳手 一種是跟你同一款式 另外一種pchome購得 盒子可以手提的

兩種拆傳動 感覺都差不多  我是慢慢打一下 大概間隔0.5秒 這樣比較有力