PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器

鬼方 2014-12-29 22:43 只看這個作者
gn3068065 發表於 2014-12-29 19:13 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器7698
檔案真的都有點大 一小段就43XMB 上傳真會讓人冷掉
我自己使用這些日子上下班 晚上也沒說太差看不清車牌 ...

PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器5059

買了個萬用支架來裝,抑震能力尚可
檔案真的是大了些…

鬼方 發表於 2014-12-29 22:43 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器5516
買了個萬用支架來裝,抑震能力尚可
檔案真的是大了些…

讚歐 不賴的東西 我是用原廠送的配件裝在後照鏡上
只是還在等待公司配電的幫修改接頭 之後就可以去加裝小U了PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器6584

檔案真的很大 想上傳都累了PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器7879PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器560
請問這款PAPAGO GOSAFE MOTO跟MIO M350大金剛比起來 比較推薦哪一款?
謝謝.
Peternccy 發表於 2015-1-11 12:18 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器6837
請問這款PAPAGO GOSAFE MOTO跟MIO M350大金剛比起來 比較推薦哪一款?
謝謝.

這個我也不清楚耶 我是在資訊展買的 比較便宜一點
價錢應該比較便宜讓我能接受PAPAGO的
鬼方 2015-1-14 21:26 只看這個作者
Peternccy 發表於 2015-1-11 12:18 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器5461
謝謝.

您在另一篇的問題我就在這裡回覆了,我是買PAPAGO的GoSafe Moto,
因為展場人員聽到MIO的價格後,就給我較便宜的價位,所以我才選PAPAGO。
以下幾點做個說明:
1.畫質大同小異:
  因為使用到現在也拍不出如介紹影片中那麼漂亮的畫質,
但或許是我平常通勤的路本來就很暗的緣故。
2.防水等級:  大金剛是IPX8 、PAPAGO GoSafe Moto 只有IPX6
3.續航力:
  PAPAGO這台大概是80分鐘左右而已

4.廣角:
  大金剛有170度、PAPAGO只有130度

5.配件:
  參考網路上的開箱文,大金剛的配件真的很豐富!PAPAGO少了很多,我還
自己去買萬用支架回來裝在車把上。

用到現在其實還OK,但偶爾他會自動關機,也不曉得為什麼,
希望對你有幫助。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你的回答.  發表於 2015-1-16 12:43
我也買了,也回報官方會自己關機的問題,不過還沒有下文.....

我是安裝在安全帽上面,但是他的底座是平面,所以我就補了點矽利康上去,感覺比較安心。
另一個問題是快扣沒有第二道安全裝置,感覺會很容易噴掉。

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
有回覆了

感謝您對研勤產品的支持,關於您提到【扣具無設計安全扣、貼黏於安全帽上無法平貼】,我們已將您所反應的內容記錄下來,此建議已納入記錄追蹤,並做為未來產品開發參考資料,謝謝您讓PAPAGO產品更進步更能貼近及滿足您的使用需求,有您的支持是我們的榮辛。

1.錄影中產生【自行關機】,大多數將可能為【SD卡讀寫異常】或【SD卡規格不符】所致,建議您可優先將SD卡透過電腦以FAT32模式進行SD卡格式化程序,此操作可排除以上問題,若排除後仍於短時間內再次發生,請確認SD卡規格或可能為SD卡已損壞可更換。
2.機器開關機:震動3下,低電量:震動2下

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
鬼方 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

鬼方 發表於 2015-1-14 21:26 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器248
您在另一篇的問題我就在這裡回覆了,我是買PAPAGO的GoSafe Moto,
因為展場人員聽到MIO的價格後,就給我較 ...

請問大大充電時是插著記憶卡嗎?

我之前都是這樣充,遇過幾次自動關機。
後來改成把記憶卡拔掉再充電,之後就沒有遇過自動關機。

jlogitech 發表於 2015-1-30 11:21 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器8481
請問大大充電時是插著記憶卡嗎?

我之前都是這樣充,遇過幾次自動關機。

我是拔掉記憶卡充電的
我也過 騎車時候他自動關機 之後我又在手動開機
因為我公司的同事還沒幫忙修改好車充線 下禮拜快可以好了
gn3068065 發表於 2015-1-30 19:15 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器3186
我是拔掉記憶卡充電的
我也過 騎車時候他自動關機 之後我又在手動開機
因為我公司的同事還沒幫忙修改好車 ...

我車子沒有改車充,所以那條線還躺在盒子裡!!!PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器5089

不知道原場會不會有修正韌體,提示店量之類的。