PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器

dick730714 發表於 2014-12-14 21:31 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器6588
請問這組的收音效果如何呢??

到時影片傳上去在分享了PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器909
檔案真的有點大 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器8015
盒子上面都註明是「機車專用」了,竟然還送汽車用接頭=.=.....
不然看到你開箱我也有點想買了,又不想土炮.....
楊小邪 發表於 2014-12-14 22:44 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器1119
盒子上面都註明是「機車專用」了,竟然還送汽車用接頭=.=.....
不然看到你開箱我也有點想買了,又不想土炮. ...

我也是這樣  但是這個價格真的讓人很可以接受
我也打算改接頭改成USB 到時在分享怎樣改法
外殼是塑膠 ABS?

所以此機還是不能重壓?
本文章最後由 titan1939 於 2014-12-15 06:33 編輯

有去GOOGLE了一下夜間...請自己開1080P.預設480P
夜間1

夜間2
看樣子還不賴耶...
不知道保固多久....
售價來講...便宜許多...
跟雲創E3一樣...
應該會有很多人想買吧...
另外...我比較好奇的是...
為什麼明明是PAPAGO的產品.....一直拍GARMIN的主持人...XD

本文章最後由 gn3068065 於 2014-12-15 07:17 編輯
titan1939 發表於 2014-12-15 06:30 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器3755
有去GOOGLE了一下夜間...請自己開1080P.預設480P
夜間1

保固是一年的
大哥 就別這樣啦 去看展也難免會看SHOW GIRL
這次沒說很常拍SHOW GIRL 因為單眼都放在包包內 拿出時間也過了PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器8682
楊小邪 發表於 2014-12-14 22:44 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器6524
不然看到你開箱我也有點想買了,又不想土炮. ...

設計的人就真的不知道在想啥PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器184
紅色化油G 發表於 2014-12-15 20:32 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器6459
設計的人就真的不知道在想啥

真的  根本沒先研究市面上的產品主要是哪類型PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器3294
要不也出可以選擇的車充線
鬼方 2014-12-29 13:07 只看這個作者
本文章最後由 鬼方 於 2014-12-29 13:30 編輯

昨天也在資訊展購入一台,
和另一家M牌做比較,
感覺夜間畫質上有比較清晰,
缺點的話...就是配件可能沒那麼齊全,
鎖後照鏡時錄影角度過高, 要再調整,現在打算直接用裡面附的VHB 直接黏在安全帽上。
=================================
附帶一提, 有除了官方以外的實際畫面參考嗎?
我還沒裝好所以沒辦法提供
鬼方 發表於 2014-12-29 13:07 PAPAGO GoSafe Moto 機車行車紀錄器9819
昨天也在資訊展購入一台,
和另一家M牌做比較,
感覺夜間畫質上有比較清晰,

檔案真的都有點大 一小段就43XMB 上傳真會讓人冷掉
我自己使用這些日子上下班 晚上也沒說太差看不清車牌