Yamaha YZF-R3 英國2015四月上市 售價公佈

ccujk 2014-12-15 10:31 只看這個作者
台灣至少 日幣X2 起跳

我猜31.8 !!Yamaha YZF-R3 英國2015四月上市 售價公佈8613
R25今天日本發售  台灣不知道哪時候價錢 發售日才出來
也許不會進來  直接進R3....
好想要這台喔Yamaha YZF-R3 英國2015四月上市 售價公佈5416

給個讚

台葉是直接進R3  發表於 2014-12-16 11:42
我是想如果超過27以上
就....謝謝再聯絡..........
上市前再來開個猜猜樂價格
然後選擇大多數人的期待價格(就是鬼島價)
佛心價,佛心價,佛心價。
vicsmax 2014-12-17 13:23 發文來自手機 只看這個作者
27萬內辦到好,其實各家水貨-總代理價差用8-9萬算就差不多了  除了臺灣崎跡算不到外  其他大同小異
剛剛去逛了其它論壇,2015的小忍有被mt-07影響到了!!
目前開價31萬多搭零率利方案~~~
希望到時r3進來能再多補台崎一刀哩!!!!
我一直有個疑想,問請問R3 CBR300 ninja300 三款比較 哪一家引擎比較耐操不會提早退化呢?
nsr150 2014-12-20 09:08 只看這個作者
sscow2000 發表於 2014-12-19 23:50 Yamaha YZF-R3 英國2015四月上市 售價公佈3717
我一直有個疑想,問請問R3 CBR300 ninja300 三款比較 哪一家引擎比較耐操不會提早退化呢? ...

這個也要請神人來回復

有看過相關文章

光是汽門間細的調整維修

r3 每跑1600mile 建議一次.......

其他兩台不清楚
kazeelf 2014-12-21 00:36 只看這個作者
nsr150 發表於 2014-12-20 09:08 Yamaha YZF-R3 英國2015四月上市 售價公佈1982
這個也要請神人來回復

有看過相關文章

大哥...R3都還沒上市
哪來1600MILE調一次汽門間隙的數據啊?Yamaha YZF-R3 英國2015四月上市 售價公佈5168