山葉機車召回維修

polotuv 2014-11-30 19:47 只看這個作者
我也在山葉官網都找不到訊息....是真的嗎?
pee123 2014-11-30 20:04 只看這個作者
應該是跟日本同步的巴??                 我猜的 呵呵

本文章最後由 diego0105 於 2014-11-30 20:36 編輯
紅色小孩 發表於 2014-11-30 17:23 山葉機車召回維修7243
奇怪了 官網怎麼沒有這個消息!!   我可以問一下你要去哪個嘉義的ysp修阿   我車是台北的 我人現在都在嘉義
...

嘉義市就那兩間ysp...你找一間比較近的去...要看自己的車子型號是否在上面啊...因為我的型號有在名單上,我是今年十月買的...車子是九月出廠的勁戰N,記得帶行照
52aero 發表於 2014-11-30 17:47 山葉機車召回維修8721
之前自己自費換過怎辦…

很多以前的車主碼表齒輪或輪圈都自己自費過,沒收據,也沒紀錄,我想只能自己吸收了= =哀哀消費者都很無言
本文章最後由 diego0105 於 2014-11-30 21:26 編輯

在mobile01看到po文的時候,我是打電話去YSP問,問到碼表齒輪,他說可以更換,但是沒在官網看到消息,真詭異。
本文章最後由 diego0105 於 2014-11-30 20:37 編輯

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=661&t=4178578&p=1
這是原po,我猜是相關人員,才能在12/01之前看到新聞稿,為了確定是否真實,我打去嘉義ysp,他說有。
小弟看了看行照
2012年10月出廠
感覺沒我的事
但速度感應器行進間超大聲耶
之前也有過時速忽高忽低
這要怎麼處理???
唉...
soar 2014-11-30 21:06 只看這個作者
相關資訊下個月官方會陸續公告 就請靜候留意
至少官方有誠意要去修正此問題 在意外尚未擴大發生前去預防
diego0105 發表於 2014-11-30 20:11 山葉機車召回維修6272
http://www.yamaha-motor.com.tw/news/recall_pump.aspx
這是官網的另一波招回,維修項目不一樣...。
在mob ...

你這是2012的耶= =
037592659 發表於 2014-11-30 21:12 山葉機車召回維修3688
你這是2012的耶= =

恩!我刪掉了!以防困擾