山葉機車召回維修

来源: 維修 diego0105 2014-11-30 16:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
77 77287
本文章最後由 diego0105 於 2014-12-1 20:05 編輯

第一天:
大家好,小弟終於看到招回訊息(自mobile01上看到網友po文,我有打電話去ysp確認)
一、更換速度表感應器
1.從2012年6月19日~2014年9月29日期間所生產的新勁戰車型(NXC125N)
2.從2013年5月14日~2014年9月11日期間所生產的SMAX車型(XC155)
在最壞的情況下,騎乘時無法辨識時速

二、從2012年6月19日~2014年4月9日期間所生產得新勁戰車型(NXC125N)
該機種後輪輪圈製造時,部分的輪框,後輪圈可能有微量漏氣的現象
免費更換速度表感應器工時約0.7~0.8小時
新勁戰及SMAX機種車輛召回開始時間為2014年12月1號

免費更換速度表感應器工時約0.7~0.8小時
新勁戰及SMAX機種車輛召回開始時間為2014年12月1號

免費更換後輪圈工時約0.7小時
部分新勁戰機種車輛召回開始時間為2015年2月1號

確認經過:下午打去嘉義某間ysp,他本來叫我收到信再去,但我問他明天去換可以嗎?他說OK,難怪我前輪都會有,奇怪的聲音 T T晚上,也就是剛剛20:31又打電話去ysp問一次,他說有召修碼表齒輪,公司會發信通知車主,叫我帶信,我說我不住家裡,沒有信,他說那也沒關係,記得要帶行照,應該確定是真的了。

第二天:吃完摩斯之後懷著愉快的心情來到ysp了XD
山葉機車召回維修2610

師傅將我的小紅衣服脫了 > <
山葉機車召回維修339

將碼表齒輪脫出,我問技師原來的狀況怎樣,他說可以沒事,換新的這批比較堅固(恩~~恩~~~)
山葉機車召回維修201

禮券入手,老闆娘的女兒服務不錯聲音很親切 唷呼
山葉機車召回維修4991

恩回去順便買個燒芋圓吃,換裝完成啊!
山葉機車召回維修6184

安心摟!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本來今天才想說怎麼沒人PO文你就PO了 真感謝  發表於 2014-11-30 21:11
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
mccsmart + 5 感謝分享
xearo311 + 5 感謝分享,沒想到自己的愛車中鏢了.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆77

跳到指定樓層
qw00op23 2014-11-30 16:49 只看這個作者
請問要帶行照嗎?
diego0105 2014-11-30 16:53 只看這個作者
qw00op23 發表於 2014-11-30 16:49 山葉機車召回維修302
請問要帶行照嗎?

他沒叫我帶,我想,為了以免白跑一趟,還是帶著好了!畢竟它就像機車的身分證,不用再多查資料的步驟。
靠 我的中獎~!! 碼表感應圈斷了   我是不是也要順便換後框~!!
polarjack 2014-11-30 17:08 只看這個作者
耶~
不知道什麼時候會有車架的更換??
yangre 2014-11-30 17:22 只看這個作者
我的在招回的生產區間內..但還沒出問題...請問各位...這樣招回要等通知還是自行前往?
奇怪了 官網怎麼沒有這個消息!!   我可以問一下你要去哪個嘉義的ysp修阿   我車是台北的 我人現在都在嘉義
難道要騎回台北修山葉機車召回維修2271
後輪圈可能有微量漏氣的現象  我的舊勁戰和我朋友的RS ZERO 有時 前一天胎壓都正常  隔天突然完全沒胎壓  檢查有無破胎 結果也沒有  輪胎重新灌風後  一直都很正常  偶爾久久一次會突然發生沒有胎壓
應該全省ysp都能修吧...
樓上你說的這個情況,我也常發生....沒多久就來一次...
A--MING 2014-11-30 17:44 只看這個作者
我是三代勁戰2012年第一批車主
已經發生過兩次無中釘,但隔夜後完全沒氣
最近一次是上禮拜,牽去YSP檢查,的確是輪框無法完全氣密,而且持續漏氣中
店家表示現在更換需自費,但明年2月公司有可能招修
目前只叫我兩三天打一次氣,把胎壓補滿,然後等2月公司招修...這是哪招?

不過今天我上班前打32PSI,下班在公司一量剩30PSI
我看要天天跑加油站了...