我抓到亂畫 我的GT125的兇手居然是……

来源: 心得 關於我們 2014-11-27 12:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
172 141400
本文章最後由 關於我們 於 2014-11-28 08:27 編輯

昨天晚小朋友媽媽和里長有來我家道歉, 我覺得媽媽真的很不好當很有責任感,自己要帶2個孩子,先生還在電子業上班.

個妹妹真的好可愛,捨不得罵她,也請他嬤嬤不要責備她了!

我今天會去警察局做說明,就說是誤會一場.是我姊讓小朋友畫的.....希望對這個妹妹可以不要有不好的陰影

可能我被洗腦久了,覺得真的也不醜!!

PS:的確是因為我的是新車洗得很乾淨所以妹妹才在上面畫畫@@

----------------------------------------------------------------------------
如果我不理,萬一警察調監視器或是之後抓到,小妹妹會不會被抓去關阿,還是會不會被移送阿!

千萬不要發生這樣狀況,我會良心不安
--------------------------------------------
補上之前PO文GT125被亂塗鴉

各位我的
superGT125經過之前悲慘的命運,在我刻意不下陷阱後守株待兔2星期…..我終於拍到兇手了!

想不到兇手居然是她(附照片)
我抓到亂畫 我的GT125的兇手居然是……8747

我後來仔細分析一下被畫的時間搭月是周末的早上7,剛好人最少的時候!
原來是小朋友要等幼稚園接駁車時無聊,就把我的車拿來當畫布.
小女孩還是我的鄰居小孩,長的超可愛.
我看到時先在樓上拍了一張照片後追到樓下攔人.
把小朋友嚇哭,後來她媽媽來了,我跟她聊天說這件事!
想不到她媽直接一巴掌打下去,真的嚇到我了!我連忙阻止說:

沒有!網友都說她畫得很漂亮,我也是這樣覺得,我找她是要說想要畫畫可以送她一本空白筆記本好好畫,這位媽媽請妳不要生氣(我心裡OS是說:靠! 真想巴死妳這個小鬼頭)…但是被她媽媽的舉動嚇到了.

看到她這樣髒兮兮,有水汪汪大眼睛,讓我突然覺得有罪惡感!
(重點來了): 我之前有去警察局報案,該怎麼註銷, 毀損好像是公訴罪......萬一害小朋友進警局我真的會良心不安,公訴罪好像不能撤銷,誰可以幫我了解一下法規,希望趕快落幕
明明我是受害者的!怎麼會發生這種事,害我已經擔心一星期了!

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
可愛的小妹妹照呢?  發表於 2014-11-29 13:12
GT125蘿莉特仕版,喚醒你的蘿莉魂!!!  發表於 2014-11-29 00:19
參與人數 20紅利點數 +71 收起 理由
misscast + 1 不加分不行
緋澄 + 1 不加分不行
wref2154 + 1 不加分不行
ntuh + 1 這小朋友是天才, 畫風太藝術了, 要是我會留.
mhaco + 4

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +71

網友回覆172

跳到指定樓層
owenkod 2014-11-27 12:37 只看這個作者
雖然板主立意良善,但是應該有的觀念還是要讓小朋友知道,就怕長大後是非不分,若是今天縱放了這件事情,10年後說不定會發生其他事.............慎之 慎之!我抓到亂畫 我的GT125的兇手居然是……5416

給個讚

讚: 5.0
a8686a88 2014-11-27 12:37 只看這個作者
這小孩有天份......
a27888673 2014-11-27 12:37 只看這個作者
16年養成計劃開始 我抓到亂畫 我的GT125的兇手居然是……180

給個讚

讚: 4.9
現在讀幼稚園,要做你知我知家長不知的事只需要8年就好了,要合法的就要10年  發表於 2014-11-28 09:00
讚: 4
太壞了  發表於 2014-11-28 00:17
foxlee 2014-11-27 12:38 只看這個作者
本文章最後由 foxlee 於 2014-11-27 12:43 編輯

你就不要去回報就好啦~反正警察也抓不到~
久了自然就不會有人記得,除非這個小妹妹又去亂畫其他人的車被抓到
不然警察也懶得理這種事的....不過還是要讓小朋友知道事情的嚴重性,能讓她知道以後在亂畫被會被警察抓去,
這樣才有警惕的意義

給個讚

反正警察也抓不到 抓不到 抓不到~~~~  發表於 2014-11-28 18:09
icemen285 2014-11-27 12:43 只看這個作者
其實你內心是個羅麗控我抓到亂畫 我的GT125的兇手居然是……3950

給個讚

養成計畫出現了ww  發表於 2014-11-27 23:43
Chace 2014-11-27 12:44 只看這個作者
放縱的後果我認為不是大好就是大壞
EX 變藝術家 OR 畫假鈔之類的我抓到亂畫 我的GT125的兇手居然是……6274

適當的教訓是應該的
還好那個家長沒說你怎把它們家小孩弄哭之類的幹話

給個讚

鬼塚的福澤諭吉XD?  發表於 2014-11-27 19:02
打得好   如果放縱 以後不知道會變成怎樣
點子虎 2014-11-27 12:54 只看這個作者
真的很皮...還在繼續畫

本文章最後由 killpeople 於 2014-11-27 12:56 編輯

除了你的車被畫以外,旁邊的車有沒有
沒有的話有個可能
那就是她喜歡上你了我抓到亂畫 我的GT125的兇手居然是……7004
借畫你的車讓你注意她
小心不要太衝動,未成年啊

沒人報警抓她就沒事
警察連紅線停車都不抓了,會去抓這種事嗎,就算送辦可能不起訴結案
你又不是什麼大官或一元萎原的