神之對決 Honda Fit vs. Toyota Yaris

crosstour 發表於 2014-11-26 23:12 神之對決 Honda Fit vs. Toyota Yaris2114
不意外,什麼樣的環境造就台灣的車商,台灣人寧願貪小便宜買和泰銅罐車,yaris同級最輕,安全配備又沒料,舊引 ...

你以為人人都是醫生?月入百萬?首購就能買一台近70萬的小車?
manure54321 發表於 2014-11-26 23:27 神之對決 Honda Fit vs. Toyota Yaris6362
你以為人人都是醫生?月入百萬?首購就能買一台近70萬的小車?

意思是福特也要跟著和泰沉淪就是了,板上的RSZ業代快跟福特原廠建議fiesta安全配備多拔一點,兩顆就夠了,渦輪跟DCT也沒必要裝了,往後保養要你修的痛快,價錢越便宜越好,鐵定銷售一路暢旺
感謝分享~~~~~神之對決 Honda Fit vs. Toyota Yaris3262
crosstour 發表於 2014-11-26 23:53 神之對決 Honda Fit vs. Toyota Yaris9286
意思是福特也要跟著和泰沉淪就是了,板上的RSZ業代快跟福特原廠建議fiesta安全配備多拔一點,兩顆就夠了,渦 ...

有錢的人就選有錢的車,資金不充裕的人有普通的選擇,你是有投資福特?有的話也難怪你買得起fiesta1.0啦,啊我們一般人就勁戰加減騎就好啦~
你喜歡掛渦輪,行啊;你喜歡氣球一堆包住你,也行啊,你喜歡一堆主動安全,當然也行啊;超冷門安全車給你嘛。
我們這種普通人就開超危險熱銷車好了,希望你假日不要顧路啊,還要待料超麻煩的。
你喜歡保養修起來眉頭會很皺,價錢越貴越好,你喜歡銷售神差的車,都馬可以,關我什麼事?又關福特什麼事?我有說福特要去拿掉配備去降價嗎?
價格太高 絕對是個問題
售價還是會決定消費者的購買意願阿
manure54321 發表於 2014-11-27 00:27 神之對決 Honda Fit vs. Toyota Yaris6060
有錢的人就選有錢的車,資金不充裕的人有普通的選擇,你是有投資福特?有的話也難怪你買得起fiesta1.0啦, ...

都民國幾年了 ,還在保護全車系只給兩顆氣囊的無良廠商,你該不會有投資和泰吧? 這可無關有錢不有錢,好不容易國產有車商重視安全這塊領域,而豐田車國外都標配六顆氣囊,若是台灣跟國外配備一模一樣,賣60萬我也不嫌他貴,我甚至還會稱讚和泰有良心,但事實上豐田車款到台灣都會自動消失成兩顆,客戶還可以歌頌和泰就是便宜,行阿,希望不會有任何意外再來嫌氣囊少,不然福特業代苦心經營的六顆氣囊無敵論,變得無用武之地,還有我前面說過了,買福特就是要修的痛快,大家都知道六合維修保養有夠差
crosstour 發表於 2014-11-27 01:28 神之對決 Honda Fit vs. Toyota Yaris5069
都民國幾年了 ,還在保護全車系只給兩顆氣囊的無良廠商,你該不會有投資和泰吧? 這可無關有錢不有錢,好不容 ...

民國103年?哪裡看不懂?連我還沒出生的兒子都知道
manure54321 發表於 2014-11-27 01:42 神之對決 Honda Fit vs. Toyota Yaris7364
民國103年?哪裡看不懂?連我還沒出生的兒子都知道

罵歸罵,抒發己見,發表言論是一回事,另一方面還是恭喜你喜獲麟兒
manhms 2014-11-27 02:01 只看這個作者
後面空間的平整性 也差太多了吧 = ="神之對決 Honda Fit vs. Toyota Yaris994
e047129 2014-11-27 02:53 只看這個作者
manure54321 發表於 2014-11-26 23:27 神之對決 Honda Fit vs. Toyota Yaris3071

沒錢寧可買二手也不要買個鐵皮棺材,
以前上班一天來回,跑一百多公里,車禍見多了,
7 8萬的差價,買安全很貴嗎?
神車賣的好,所以呢? 賣得好=好車?
統一雞蛋布丁也賣得不錯啊,雖然他沒雞蛋也沒牛奶