GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!

K大,小弟車是光陽110cc的車型。改裝了機怪BT5和一鳴離合器。機怪很吃離合器粉塵很多,已經不想用了。目前感覺中段速域沒力,有轉沒速的感覺。雙載的時候,都六千多轉了速度才慢慢從40提升到50km/h。接著就是聲音很大嚕,騎著很不爽。車子引擎沒問題的,正當壯年的7000公里。之前第一次拆下來清完粉塵,擦了一下,裝好試騎感覺非常好,聲音小,加速又扎實。現在沒騎幾天又跟以前一樣了。我原廠所有傳動部件都有保留,買一套你的離合器+原廠碗公可以解決我的困惑嗎?
K先生 2015-5-9 17:27 顯示全部回文
reventonnb 發表於 2015-5-8 18:19 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!2469
K大,小弟車是光陽110cc的車型。改裝了機怪BT5和一鳴離合器。機怪很吃離合器粉塵很多,已經不想用了。目前 ...

恩?

哪台110???
K先生 發表於 2015-5-9 17:27 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!3848
恩?

哪台110???

大陸版                          VP125
dawls0935 2015-5-22 01:44 顯示全部回文
請問三代勁戰建議碗公使用平面還是壓花的???謝謝
K先生 2015-5-22 15:46 顯示全部回文
dawls0935 發表於 2015-5-22 01:44 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!1888
請問三代勁戰建議碗公使用平面還是壓花的???謝謝

恩?

勁戰都建議用平面的.乾蝦!!
請問 G6E125 要結覺原廠傳動抖動 跟 動力 流失的話  請問要用大組的 還是小組的  ??
K先生 2015-6-15 14:34 顯示全部回文
無敵癡漢男 發表於 2015-6-14 02:46 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!5051
請問 G6E125 要結覺原廠傳動抖動 跟 動力 流失的話  請問要用大組的 還是小組的  ?? ...

恩!

用小組的就可以輕鬆搞定!!
u6303005 2015-7-15 21:43 顯示全部回文
K先生~~
不好意思~~  
我想要請問一下這款離合器的小彈簧硬度跟原廠的一樣嗎??
有考慮要換這顆抓力強一點的離合器~~
K先生 2015-7-16 15:28 顯示全部回文
u6303005 發表於 2015-7-15 21:43 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!819
K先生~~
不好意思~~  
我想要請問一下這款離合器的小彈簧硬度跟原廠的一樣嗎??

恩?

請問是什麼車??
pop 2015-10-21 23:20 顯示全部回文
請問1.0離合器跟 2.5要怎麼分辨呢?  是差在橘色(2.5)嗎? 銀色是(1.0) 嗎 ??

追蹤0

粉絲12

文章593

發新文章