GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!

K先生 2014-12-19 22:25 只看這個作者
ghostyu 發表於 2014-12-19 21:50 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!4442
K大你好:

商品於今天中午收到貨了,感謝你~!目前已裝上,使用中。

恩!

好.使用上有問題再請告知.感謝你!
jabamo 2014-12-22 11:58 只看這個作者
本文章最後由 jabamo 於 2014-12-22 12:09 編輯

請教您一下,我後組也是換改裝的離合器跟碗公
但此組是車子騎熱後,小油門起步就會很抖
冷車小油門還好,但只要車子熱了,小油門都很抖除非起步都大油門
經過爬文後得知就是咬合太強的離合器,一點油門就咬住了
但扭力不太夠之下造成小油門起步多少會有此狀況...
所以請問您的"GE 2.5代最強超咬合離合器"會不會有這樣的情況?

K先生 2014-12-22 13:37 只看這個作者
jabamo 發表於 2014-12-22 11:58 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!7338
請教您一下,我後組也是換改裝的離合器跟碗公
但此組是車子騎熱後,小油門起步就會很抖
冷車小油門還好,但只 ...

呵呵!

咬合太強跟抖不抖是根本兩回事!

低速要不抖.接合轉延後就好啦!改裝小彈簧或者降珠重都是可選擇的解決方式!

咬合太強低速抖.那光陽的兩光綠皮咬合弱成這樣低速也是狂抖.又怎麼解釋?

再來.還有兩個問題.注意一下你的離合器蹄塊是否有鬆動問題.還有碗公真圓度.感謝~
jabamo 2014-12-22 15:01 只看這個作者
感謝您專業的說明,我先朝改裝小彈簧或者降珠重這2各方法試試!
那方便再請教您一下
後組抓不住打滑的抖動&咬合太強抓太緊的抖動,這2種情況要如何判斷?
K先生 2014-12-22 15:15 只看這個作者
jabamo 發表於 2014-12-22 15:01 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!265
感謝您專業的說明,我先朝改裝小彈簧或者降珠重這2各方法試試!
那方便再請教您一下
後組抓不住打滑的抖動&咬 ...

恩!

後組打滑.是不會抖動的!

確認咬合力沒問題.但會抖動.請朝碗公真圓/小彈簧/珠重來作調整!
jabamo 2014-12-22 15:59 只看這個作者
請問一下此款離合器跟碗工內部有淺密線的細紋路,可以搭配嗎?
K先生 2014-12-22 16:35 只看這個作者
jabamo 發表於 2014-12-22 15:59 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!4340
請問一下此款離合器跟碗工內部有淺密線的細紋路,可以搭配嗎?

恩!

應該是沒問題的!
您好!!我之前用2.0的離合器加碗公覺得很剛好 現在用CT的感覺很重 實際很重拖 想問用2.5版的加重是不是也會比2.0版還重拖
正考慮要換回來 但不確定哪種
K先生 2014-12-28 23:52 只看這個作者
a0913383217 發表於 2014-12-28 23:50 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!4017
您好!!我之前用2.0的離合器加碗公覺得很剛好 現在用CT的感覺很重 實際很重拖 想問用2.5版的加重是不是也會 ...

恩!

2.5的離合器是輕量化的.跟2.0一樣.主要差別在調整了蹄片配方!

加重碗公跟之前的???