GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!

K先生 2014-12-29 00:24 只看這個作者
a0913383217 發表於 2014-12-29 00:24 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!6660
加重碗公跟之前的???

恩?

一樣阿!只是多了平面的供選擇^^
adws1200 2014-12-30 23:12 只看這個作者
有開發FT6前組嗎?
adws1200 發表於 2014-12-30 23:12 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!61
有開發FT6前組嗎?

恩!

還在想.但不太想作.車太少...GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!8737
上海心云 2015-1-4 13:55 發文來自手機 只看這個作者
大大,我是上海市彪虎150,需要解决抖动和加速,麻烦推荐一套。谢谢!一共多少钱?如何联系和交易
上海心云 發表於 2015-1-4 13:55 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!7367
大大,我是上海市彪虎150,需要解决抖动和加速,麻烦推荐一套。谢谢!一共多少钱?如何联系和交易 ...

你好!

朋友!其實我不會建議你購買我的產品.理由有三個!

1.我不知道你的車況.彪虎可以說每台車都有不同點.一樣的配法.不一定每台適用!

2.也因為不知道車況.也沒辦法幫你作合適調整.加上我也不知道你對這台車了解多少!

3.溝通.觀念.由於朋友你無法到本店.電聯也可能有誤會產生!

基於以上三個理由.你想購買我們的產品.我真的很高興.但也因為我很重視調整搭配.因為這是責任的問題.我們可能無法做到最完整的服務.所以.我們不建議你購買.請多見諒!

貴地區相信應該有專精於TIGRA的店家.你可以洽詢討論在該地區作改裝就好.後續調整疑問也比較好作立即處理!

謝謝你.以上!~
K先生 發表於 2015-1-5 13:28 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!4080
你好!

朋友!其實我不會建議你購買我的產品.理由有三個!

K大大,我的要求是能在起步提速、中段加速够猛够快就行,极速125就够了。

我三周前更换MTRT前变速11GNCY珠子,珠子跑了1000公里不到磨成多边形了,MTRT电镀弯弓,MTRT加长甩块,原厂开闭盘弹簧皮带,一周内提速迅猛,第二周开始热车疲软,第三周冷车都疲软,极速135最高。   我只要求向DT小安那样的效果就行了。拜托了!
我已通知福建的淘宝OK第一便利店主 凯文与您联系代购事宜。
上海心云 發表於 2015-1-5 17:10 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!7063
K大大,我的要求是能在起步提速、中段加速够猛够快就行,极速125就够了。

我三周前更换MTRT前变速11GNCY ...

恩..

以知會代購人員!相關事宜他會在跟你聯絡.謝謝!
K先生 發表於 2015-1-11 17:24 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!9353
恩..

以知會代購人員!相關事宜他會在跟你聯絡.謝謝!

谢谢 K大大--------------------------
k大,請問2代的離合器也可以裝平面的碗公嗎?
平面是否會比雕花來的厲害呢?
charlesfu4 發表於 2015-1-18 21:40 GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!582
k大,請問2代的離合器也可以裝平面的碗公嗎?
平面是否會比雕花來的厲害呢?

恩..

比較不建議.會不會比較厲害阿...

改傳動沒什麼厲害問題.說穿了就是想辦法降低接合後動力流失...GE-RACING 2.5版超咬合離合器/新鍛造碗公對應解說!!9219