掏寶高C/P值 運動攝影機 SJ6000(11/24更新)

st844131 發表於 2014-11-18 21:20 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)517
很棒~SJ6000營幕大多了~真方便~

對阿~~我是看螢幕2吋的~不然商家太多好亂

根據我這幾天做功課了解~至少有3家廠在仿GOPRO運動攝影機
基本標示:
1.無標示  最新SJ6000
2.SJCAM  最新SJ5000+  >  SJ5000  (皆未有中文版)
3.KENOXIN  最新SJ5000W
以新款來說外觀就標示差..這3家相識度超過90%以上
售價:SJ5000+ > SJ5000  > SJ6000=SJ5000W
性能:SJ5000+ > SJ5000  ≧ SJ6000=SJ5000W

供大家參考
MSKEITH 2014-11-19 16:39 只看這個作者
a0968132638a 發表於 2014-11-19 08:07 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)744
對阿~~我是看螢幕2吋的~不然商家太多好亂

根據我這幾天做功課了解~至少有3家廠在仿GOPRO運動攝影機

請問一下SJCAM SJ5000 plus開始販售了嗎?
能否請a0968132638a兄給點有關販售相關資訊的提示,謝謝!

給個讚

目前了解國外會先賣....之後才會在亞洲賣....所以還要等等  發表於 2014-11-19 21:58
有GO PRO 的台感覺,請問使用WIFI時耗電如何?

給個讚

沒連線WIFI時間約70分(關螢幕80分) 使用WIFI約60分  發表於 2014-11-20 02:10
a0968132638a 發表於 2014-11-12 15:03 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)3134
縮時攝影功能...這個功能內建沒有但是我試過可以使用外部電腦軟體
開機車電門自動錄影功能...是的
WIFI版 ...

請問大大您說您有試過用外部電腦軟體把影片改成縮時攝影,可否請教軟體名稱呢? 謝謝

給個讚

swishmax  發表於 2014-11-25 22:52
barcode 發表於 2014-11-12 10:06 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)9444
已經買到廠商挖好洞的 且有防水塞

請問大大這組廠商已挖好洞的賣場在哪邊呢? 我找淘寶找不到阿? 拜託拜託了.謝謝.
z0915075351 2014-12-6 04:18 發文來自手機 只看這個作者
barcode 發表於 2014-11-12 10:06
已經買到廠商挖好洞的 且有防水塞

方便說哪裡購買的嗎
請問是如何挖洞的呢?
感覺相當困難有沒有甚麼絕竅或使用甚麼樣的工具可以提供參考?
感謝您了~
我是天才 發表於 2014-12-9 14:40 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)7595
請問是如何挖洞的呢?
感覺相當困難有沒有甚麼絕竅或使用甚麼樣的工具可以提供參考?
感謝您了~ ...

可以找改裝車行幫忙開洞或自己買小工具便宜鑽孔機(有常用在買).....鑽孔約1小時

掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)386
問一個問題 含電池商品不是不能寄送嗎?
因為我想再從別的買家那買2個外加電池 不知道會不會被海關攔..
笨中的笨 發表於 2014-12-10 00:15 掏寶高C/P值  運動攝影機 SJ6000(11/24更新)6509
問一個問題 含電池商品不是不能寄送嗎?
因為我想再從別的買家那買2個外加電池 不知道會不會被海關攔.. ...

這個問題給賣家處理.....這是貨運公司的本事了
有的會卡關....有的不會....