{開箱}XCITING 400I ABS (文圖多)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 16:44 編輯

我也是刺激400車主...   ^^ .前輪煞車聲是正常的.請放心!!後輪也會.只是比較小聲!!
我都是加95.外加有配傳動....所以油耗 >< 沒換算過啦!!
接下來....在騎一陣子.版主應該就會遇到起跑抖動的問題了!?
ps:如果有需要排除抖動問題.可以一起商討喔!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享...................

給個讚

好車一部{開箱}XCITING 400I ABS (文圖多)4174{開箱}XCITING 400I ABS (文圖多)9046{開箱}XCITING 400I ABS (文圖多)1439{開箱}XCITING 400I ABS (文圖多)5271

給個讚

恭喜恭喜,好車一台。

給個讚

好車~好保養也便宜~cp值高

給個讚

BWS217 2014-11-3 10:59 只看這個作者
這台是我覺得國產大羊裡最好看的

給個讚

騎了10個月,11000km,這部車只有抖動的問題比較讓人頭痛,只能減輕,沒法根治,其他方面算起來都不錯,保養方面可以說跟白牌車一樣,好騎,動力也算夠,恭喜入手一部好車

給個讚

RASEN 2014-11-3 12:36 只看這個作者
打洞的碟盤配上輻射對四有蟬鳴聲是正常的!!
恭喜牽車,刺激400真的非常好騎XD

給個讚

本文章最後由 segawang 於 2014-11-3 15:35 編輯

最近新的GTS300I跟Xciting 400、 KCT都出了ABS車款,外型和置物箱都有改進,尤其是GTS300I,真的很漂亮,置物箱超大,有很想換的衝動。

但是之前手上有一台DINK 180i ,光傳動碗公和離合器抖動問題搞了很久,最後是換了改裝離合器抖動問題才比較好,但是這種180的小車我還是習慣起步順暢後大油門騎車,三不五時還是要清傳動減少起步抖動。
真的沒啥勇氣再碰國產類似125小車傳動設計的大羊。

我老婆一台化油老G3的小車,換完新的原廠離合器就很順很好騎,只能說車重的大羊用小車方式設計傳動還是有他的缺點..

上星期還是選擇把CB換成05年底二代T媽,一路從嘉義騎回彰化,油門隨傳隨到,就跟檔車一樣,幾乎沒有起步抖動的感覺,這兩天拆傳動整理,發現這台八年老T媽,傳動都沒清過,連兩邊的傳動濾心騎三萬多都沒換新@@,一樣很好騎。只能說傳動設計真的有很大的差別。

給個讚

歡迎加入400激的行列,這一台車的毛病就是那幾樣其餘沒有什麼問題好騎,騎到目前已經一年半了.有問題隨時可以發問喔

給個讚

加我fb比較快(蔡堯仁)  發表於 2014-11-4 18:05
請問有什麼社團可以加入的?,最近正在找  發表於 2014-11-3 21:50