冬天要來了,RV250/270車主進來討論怎麼改暖氣

冬天要來了,騎著國慘入門款大綿羊...

加溫手把、加熱坐墊都可以輕鬆改裝,不過要怎麼在龍骨那邊弄個暖氣幫蛋蛋保溫呢?

魯蛇單純的海綿腦只想到,學GTS300 挖個洞,讓水冷排的熱風吹上來.

進階一點的,希望能弄個可以插管子的洞,需要的時候拿一條洗衣機排水管,把熱風導到後座乘客的褲管內..

但是今天拆了整個下午的車,把車頭全拆了,還是沒能把龍骨上方那塊內裝拆起來....

只大概知道,水冷排後面有一塊檔板,把水冷排和內裝隔開,中間還有什麼不清楚.....貿然亂挖,怕會弄斷一些重要的管線.

以下開放集思廣益討論

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆16

跳到指定樓層
多穿條內褲比起龐大工程好吧...
明軒 2014-11-2 19:49 只看這個作者
直接穿2件衛生衣.衛生褲外加兩雙襪子!保證燒!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
hd37842 2014-11-2 19:50 只看這個作者
換車比較快,我是說真的

給個讚

不,我不換車的. 騎車跟屁孩一樣的神車我沒興趣  發表於 2014-11-3 09:56
---加溫手把、加熱坐墊都可以輕鬆改裝,不過要怎麼在龍骨那邊弄個暖氣幫蛋蛋保溫呢?---

讓您後座的閃光將她細嫩的雙手伸進你的褲子內
握住您的蛋蛋
您將會感受到一股暖意湧上心頭

----魯蛇單純的海綿腦只想到,學GTS300 挖個洞,讓水冷排的熱風吹上來.

進階一點的,希望能弄個可以插管子的洞,需要的時候拿一條洗衣機排水管,把熱風導到後座乘客的褲管內..---

快速 便捷 不需挖洞的方式
找一條耐熱的管子
將排氣管的熱風導向您兩位的褲管內
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
頹廢a浪子 + 5 有梗 哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

爛掃把火鳥 發表於 2014-11-2 21:09 冬天要來了,RV250/270車主進來討論怎麼改暖氣9804
---加溫手把、加熱坐墊都可以輕鬆改裝,不過要怎麼在龍骨那邊弄個暖氣幫蛋蛋保溫呢?---

讓您後座的閃光將 ...

阻礙排氣,你車子還能騎嗎?

不要提些不可行的方法
陳昱安 2014-11-3 14:17 發文來自手機 只看這個作者
使用塑膠管接排氣管,然後牽到蛋蛋附近,便可有效保溫?

給個讚

你怎不先試試你提的方法? 用屁眼想也知道不可行  發表於 2014-11-3 15:58
在弄台4缸車來騎應該就沒這問題了
要烤小鳥都可以....

給個讚

不不不,我要RV,不要換車  發表於 2014-11-3 15:59
hd37842 2014-11-3 16:16 只看這個作者
不不不,我是建議你換GTS300i ABS,不是屁孩的神車,這樣就不用挖洞了
hd37842 發表於 2014-11-3 16:16 冬天要來了,RV250/270車主進來討論怎麼改暖氣5786
不不不,我是建議你換GTS300i ABS,不是屁孩的神車,這樣就不用挖洞了

GTS 300i  已經變成屁孩神車無誤,電子花車滿街跑zzz