操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:15 編輯

by 次元
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場7333
TOYOTA 國內總代理和泰汽車自昨日(10/24)開始,在屏東大鵬灣國際賽車場舉辦為期三天的 TOYOTA 86 大鵬灣賽道體驗車主活動,首日(10/24)邀請到國內媒體朋友以及先前報名的 86 體驗車主,10/25、10/26 兩日則為網路報名參加者的體驗活動。
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場710
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場6112
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場234
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場3419
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場1408
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場7932
此次的賽道體驗活動,總代理和泰汽車將賽道規劃為南北兩區兩個區塊,採行相同的活動規則,每個組別區塊右下分手排車型體驗以及自排車型體驗,由所安排國内知名車隊像是 沈慧蘭在內的專業車手擔任活動教練,先帶領參加者試跑並熟悉賽道環境,並陪同親駕以即時提供 TOYOTA 86 在賽道上每一路段的攻略和駕馭技巧,並確保安全距離,讓整場活動在兼顧熱血與安全的狀況下順暢進行。
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場6726
由專業車手團隊所做的行前安全講習
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場5402
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場2216
自排車型以及手排車型報到處
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場2333
穿戴護頸及安全帽,再加上專業解教練的指導兼顧熱血與安全性
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場6990
專業賽車手沈慧蘭講解與指導
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場3024
出發吧 !
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場6459
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場4499
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場4517
這天的活動中同場也安排了知名甩尾車手 馮仁稚 等人駕駛 TOYOTA 86 為基礎改造的專業賽車進行表演,為活動增添不少熱度。
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場3903

操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場3810

操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場4453
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場1855
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場252
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場8923
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場9439
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場3672
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場4680
總代理和泰汽車公司表示 TOYOTA 其實也不乏足以提供買家駕馭樂趣的車款作品,只是在國內市場的策略方向以及銷售的整體比重上仍是偏重於一般乘用車市場作為主力推行的項目,雖然如此 TOYOTA 86 的上市仍是帶給消費者一般乘用車以外,一款經濟實惠又能兼具駕馭樂趣的車款,至於 TOYOTA 近年對於這類較具有風格性車款也正積極的在做耕耘,相較於同體系的 LEXUS 來說,TOYOTA 目前在入門跑車市場上的標竿作品相對較不鮮明,所以 TOYOTA 86 將會是此一市場著重的發展標的。
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場6816
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場9110
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場3075
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場4127
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場9759
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場4491
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場3531
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場3060
操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場6110
延伸閱讀

網友回覆11

跳到指定樓層
crosstour 2014-10-26 04:04 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:16 編輯

車是不錯,但和泰開的價格我覺得偏貴,再來這品牌實在很難熱血沸騰起來

katt 2014-10-26 06:24 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:16 編輯

雖說和泰幾乎是把台幣當日幣賣
但是也是台灣最接近平民的跑車了
希望未來可以牽一台回去當老婆操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場579

銷售量從去年的破千台到今年了300多台,和泰一直在想辦法去銷售這款車.....
只是拿日幣的價格去用台幣賣,銷售要好也是不可能

12129876 2014-10-26 11:39 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 11:15 編輯

86在台灣真的賣得蠻貴
如果說可以低於百萬 ,我想應該會有更多人會願意買 才對

svmaxplus 2014-10-26 11:58 只看這個作者

86這種小眾市場的車銷售量本來就會逐年遞減,因為想買的都買了,不想買的也不容易改變

LOGO不喜歡沒關係 這品牌的確很難熱血沸騰起來 他還有一個表兄弟 這品牌一定夠熱血沸騰

操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場5155

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
jsppkimo 2014-10-26 22:00 只看這個作者

日本最低階不到60W
最頂級也不到90W
台灣從最低116.9W,最高123.9W
配備差多少就不知道了

操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場2976
ChunXu 2014-10-26 23:18 只看這個作者

辣辣辣辣翻了水車,但車價......就見仁見智了

shinRSZ 2014-10-27 00:10 只看這個作者

車帥但車價0分
台灣...操控馭望 操之在我 - TOYOTA 86 賽道體驗營大鵬灣熱血登場348