返回列表 發新文章

G6傳動蓋疑問

鐵片和濾棉其實沒裝也沒關係..
有裝會更好.因為總是會有一些沙子塵土跑到裡面
這樣會造成傳動內部積上一層厚厚的泥土.
造成引擎散熱不良.因為引擎有一部份的散熱是由引擎本體經過傳動機構的本體散熱..
所以如果是自己常常拆下保養清潔當然可以不裝.還是花錢請機車店幫你清都可以的
但是如果沒有還是建議你要裝上去..一旦造成散熱不良
引擎溫度升高..機油容易變質..後面的問題就很多了..就不必詳說了.
加油吧
f010560 2014-10-23 21:00 只看這個作者
我的的雷霆以後要把海棉拆掉
今天比較忙,現在才看到@@

感謝大大們的指點

再來就是去買薄鐵片+墊片紙回來裝了

嗚,至於說到清傳動

是只把前後組都拆下來,用煞清的那種清嗎

我只能拆外蓋而已,那兩組,我連動都不敢動G6傳動蓋疑問5801

請指點G6傳動蓋疑問490
opa2132 2014-10-24 10:05 只看這個作者
傑歐瓦 發表於 2014-10-24 00:33 G6傳動蓋疑問2213

感謝大大們的指點

要這樣清潔也是可以只是沒這麼乾淨

還有就是清潔劑如果流到開閉盤內

會讓開閉盤內的黃油潤滑比較差

所以外面的店家大多就是高壓空氣吹一吹就好

拆下來清潔會更優

珠珠跟普利盤都可以清潔到

碗公內側也會累積相當多的髒汙

都是一次工拉
opa2132 發表於 2014-10-24 10:05 G6傳動蓋疑問7186
要這樣清潔也是可以只是沒這麼乾淨

還有就是清潔劑如果流到開閉盤內

感謝你,那就設定一萬五去給店家用煞清清一次就好

也能順便檢視普利朱G6傳動蓋疑問2318

傑歐瓦 發表於 2014-10-24 00:33 G6傳動蓋疑問7748

感謝大大們的指點

請問大大!!

您的墊片紙是在哪裡買的呢!?

因為小弟的RCK 也是有這樣的傳動空濾鐵片

但問題是....  低速油門時(約40~65km左右)   

左邊都會傳出鐵片共振的聲音, 真的很擾人

有拆下來重裝也是一樣有

所以想說若有那個墊片紙墊著, 應該就不會有鐵片因為跟外殼接觸到, 導致有鐵片震動的聲音

小騷包 發表於 2015-5-15 17:03 G6傳動蓋疑問7811
請問大大!!

您的墊片紙是在哪裡買的呢!?

我後來沒弄

因為問到都是整個傳動蓋要換掉

反正我現在也沒怎麼騎G6了

雅哈哈比較適合我(笑G6傳動蓋疑問644

給個讚

讚: 5.0
讚: 5