YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R3

vicsmax 2014-10-24 17:55 發文來自手機 只看這個作者
darrenkuo 發表於 2014-10-24 17:47
YMT還是由日本主公司主導,看TMAX530的台灣售價就知道
YMT是不會像台崎(KYMCO)那樣無良的 ...

胎歧  根本就只是水貨商  戲稱精品海產攤

海產攤  都用時價在算錢的  
日圓跌就說美金計算,堅持不調售價

日圓漲就說過去賠錢,堅持調整售價

現在咧  H Y進來了  看你能囂張多久

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"黃牌"台灣有要進這一台嗎?
這輛r3完完全全就是針對ninja 300r在打對台的,陽春程度先不提,儀表和外觀個人是覺得川崎ninja 300r都是勝出。引擎方面,馬力扭力也很類似,畢竟是同樣採用並列雙缸,各家的實力相去不遠。但為了在行駛表現上要勝過同級車,山葉刻意加大排氣量。至於售價,個人建議先參考香港的價格,「再乘以一個特定的數字」後即相去不遠了。不過這個數字就請自行計算,作作功課吧。
至於新手買車,最容易遇上什麼問題呢?就是車體很炫,但騎沒多久就會想換車。因為它就是並雙的車,聲音表現上就是那樣了,這點和小忍者算是同樣的瓶頸,因此建議初心者多比較多研究,以免騎不到5千便想賣車。這種案例看了不少。

給個讚

至少我還很佛心提供推估數據給大哥您過目,需要驗算的話請自便,因為連算法都幫您準備好了  發表於 2014-10-26 11:49
要嗆我還比不上大哥您,"指教一下阿,很嗆的魔人"  發表於 2014-10-26 11:44
別拿我跟01比,我說話就這麼直  發表於 2014-10-25 23:23
完全沒要提125的車好嗎…陽不陽春很多車可參考,謝謝。話說你那麼嗆是有錢拿?  發表於 2014-10-25 23:09
而且R125是歐洲限定車款,R25/R3是全球戰略車,全球戰略車肯定要顧及開發中國家的消費力,所以要兼顧成本控管問題  發表於 2014-10-25 03:37
R1、R6的排氣量和爆發力一直被我老婆凍結運算,這下R3的發表在我家出現了一道曙光~!YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R35720
kazeelf 2014-10-25 12:44 只看這個作者
STYLE1121 發表於 2014-10-25 10:25 YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R32328
R1、R6的排氣量和爆發力一直被我老婆凍結運算,這下R3的發表在我家出現了一道曙光~! ...

R1跟R6啊...
因為還不是台葉代理
所以價格還沒合理化

如果台葉代理這兩台
價格應該馬上砍10萬下來吧...YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R36244YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R39437

給個讚

R1美規14290美金...R6美規10990美金...匯率30.44...TMAX模式大約美金售價換算成台幣再乘以1.5  發表於 2014-10-25 23:48
R1水貨商建議售價是738000...R6是638000  發表於 2014-10-25 23:44
R1以台葉模式進來是65左右...R6的話是50萬左右...這是美規價  發表於 2014-10-25 23:42
法官大人,在公堂之上假設一下有罪嗎?  發表於 2014-10-25 23:26
所以咧?現在是誰在嗆?  發表於 2014-10-25 23:25
感謝大魔王的分享
希望價格親民點~
dreryery 發表於 2014-10-24 22:38 YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R32446
這輛r3完完全全就是針對ninja 300r在打對台的,陽春程度先不提,儀表和外觀個人是覺得川崎ninja 300r都是勝 ...

定位為250/300的進階入門車是很清楚的,您說的沒錯,並列雙缸的聲音就是那樣子,在意聲浪的人可以直接不考慮此級距的車
外型這點見仁見智,在小弟觀感中ninja300r不是很愛,而R3經過一番修改調整後是可以讓人比較滿意
若以車輛本質來論,動力R3較強,前差也比較強壯,後搖臂也比ninja300r的方管要來的好得多
基本上小弟挺期待R3,經過小幅改裝強化,搭配輕巧的車重與充足的動力,擁有路權,更重要的是相對合理的售價,很大的機會將入手來玩玩

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待深度測試~~~
感謝分享!!!!YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R34238
太帥了吧!!!!
YMT到底哪時候新車發表會呀~~~~~