BWS的秘徑探險 -- 北27林道

来源: 其他 rex594268 2014-10-17 03:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1685 158799
BWS的秘徑探險 -- 北27林道2780
對於上次的陽明山祕境探險還不滿足嗎?
想要探索更神秘的地方嗎?
好的!! 沒問題!!

這次我要跟大家介紹的路線略帶一點危險性 BWS的秘徑探險 -- 北27林道752
在出發之前都要做好萬全的準備再上路喔

前半段的路線還是大家熟知的陽金公路
後半段則是比較不為人知的北27鄉道
讓我們一起來享受一段更加刺激,更加驚險的祕境探險吧!!

我們由士林捷運站出發
途中會經過
1.冷水坑溫泉
2.北27鄉道入口
3.北27硫磺谷路段
4.北27非鋪裝路面路段
5.三金焿子坪溫泉會館

以下是由士林捷運站出發的全程路線圖
BWS的秘徑探險 -- 北27林道3845

士林捷運站的地點,地圖如下
BWS的秘徑探險 -- 北27林道3087

在出發之前,我還必須等一個人...
BWS的秘徑探險 -- 北27林道2092

就在約定的時間快到的時候

她帶著燦爛的笑容出現了!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道4515

這位就是我們今天的女主角"歪歪"
BWS的秘徑探險 -- 北27林道5982

哼哼哼,幫女生戴安全帽,可以說是一種福利慣例
BWS的秘徑探險 -- 北27林道6773

幫歪歪戴好安全帽之後,本來想幫她扣上帽帶的
沒想到...
BWS的秘徑探險 -- 北27林道8742

歪歪: 沒關係,這種安全帽我會扣喔
BWS的秘徑探險 -- 北27林道5872
懂得怎麼扣安全帽帶的女孩,令我好喜歡啊BWS的秘徑探險 -- 北27林道9648

離開捷運站後,我們直奔仰德大道上陽明山
在到達文化大學附近的時候,可以看到麥當勞
如下圖
BWS的秘徑探險 -- 北27林道5813

看到麥當勞後的紅綠燈路口請右轉
BWS的秘徑探險 -- 北27林道8187

需要右轉的路口
BWS的秘徑探險 -- 北27林道888

在右轉之後,會經過一個很斜的上坡
繼續直行後經過幾個彎道
請在第一個有叉路口的地方左轉上去前往冷水坑溫泉
BWS的秘徑探險 -- 北27林道2155

需要左轉的路口
BWS的秘徑探險 -- 北27林道5240

再向上走一段山路之後,就會看到冷水坑溫泉了
冷水坑溫泉的地點如下
BWS的秘徑探險 -- 北27林道891

到達冷水坑溫泉了~
可是我們要泡溫泉的地點並不是在這邊喔
BWS的秘徑探險 -- 北27林道572

因為時間有點緊湊,我們只在這邊稍作休息一下
BWS的秘徑探險 -- 北27林道2366

阿筌: 騎了一段路了,我們就在這邊休息一下吧
歪歪: 恩...好吧
BWS的秘徑探險 -- 北27林道5107

歪歪: 讓腳泡泡溫泉好舒服喔~
BWS的秘徑探險 -- 北27林道1288

歪歪: 冷冷的感覺一下就都不見了
BWS的秘徑探險 -- 北27林道9531

歪歪: 車子坐久了,感覺腳有點酸耶
BWS的秘徑探險 -- 北27林道6134

阿筌: 嘿嘿嘿,那就我幫你好好的按摩一下吧
歪歪: 好喔~ 那就拜託你囉
BWS的秘徑探險 -- 北27林道9123

阿筌: 按的還舒服嗎? 還有哪邊不舒服嗎?
歪歪: 恩...還可以囉~
BWS的秘徑探險 -- 北27林道9534

歪歪: 阿筌,等一下記得幫我把腳洗一洗喔~
阿筌: 什麼?! 我堂堂一個大男人,你要我幫你洗腳?!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道430

阿筌: 啊哈哈哈哈哈哈哈,我當然洗啊~BWS的秘徑探險 -- 北27林道7366
BWS的秘徑探險 -- 北27林道3463

阿筌: 我洗的好開心啊BWS的秘徑探險 -- 北27林道2547
BWS的秘徑探險 -- 北27林道7276

在冷水坑的泡腳處稍微休息過後
全身都不由得都溫暖了起來
趁現在的雨不大,我們趕快前往北27探險吧!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道4887

沿路下著綿綿的細雨,加上山區氣候偏涼
我要歪歪把雨衣給穿著,免得著涼
BWS的秘徑探險 -- 北27林道1616

離開冷水坑溫泉後,向上沿著中湖戰備道路走
到最高點往下之後就會接回陽金公路上
BWS的秘徑探險 -- 北27林道1022

幸好接著跑陽金公路時,天氣逐漸的好轉

路面也漸漸的乾了

有些路段甚至是全乾呢,我們的運氣真好
BWS的秘徑探險 -- 北27林道7446

順著路往金山方向走
可以到達天籟溫泉會館的門口跟北27鄉道的入口
BWS的秘徑探險 -- 北27林道4957

北27的入口處
BWS的秘徑探險 -- 北27林道8834

北27的標示非常的不顯眼,不仔細看還真的不會注意到呢
BWS的秘徑探險 -- 北27林道1074

從北27入口處上去後,路旁還有一個景色優美的小瀑布

BWS的秘徑探險 -- 北27林道57

繼續前行,接下來就要正式進入今天的冒險旅程了!!

北27鄉道路段!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道7091

可以看到路邊的指示牌上標示著此路不通啊...

還有道路養護終點的告示牌,難道意味前方的道路就沒有再進行保養了嗎?!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道3879

接下來我們就要往裡面走,進行今天的冒險囉!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道6483

北27裡面究竟有些什麼?
等我們進去瞧瞧就知道了!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道4679

阿筌: 坐好囉!! 要進去了!! GO!!!!!!!!
歪歪: 好!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道4633

剛進來北27之後沒多久...我就有點後悔了...

我發現柏油路不見了啊!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道4099

騎進碎石路面後,手把必定會伴隨著跳動感
這讓我的手差點抓不住手把啊!!
好在BW`S的性能足以應付這種路面啊!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道1604

不過還是需要先找個地方停下來休息一下
BWS的秘徑探險 -- 北27林道7774

到達了一個充滿了硫磺的山谷
暫且稱這裡為"硫磺谷"吧
BWS的秘徑探險 -- 北27林道7636

阿筌: 歪歪,你看這邊很神奇吧~
歪歪: 真的耶,充滿了硫磺,還不停的冒煙呢
BWS的秘徑探險 -- 北27林道1844

趁著四下無人...

我準備要開始行動了...嘿嘿BWS的秘徑探險 -- 北27林道1660
BWS的秘徑探險 -- 北27林道7312

在人煙稀少的地方會讓我情不自禁啊
BWS的秘徑探險 -- 北27林道5458

我就快要忍不住了啊!!!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道5690

不行不行,一定要忍住
就算歪歪再怎麼可愛我也應該要忍住才對...
BWS的秘徑探險 -- 北27林道5005

歪歪: 阿筌你看那邊,那些舊房子感覺好像都沒有人住在這耶
阿筌: 阿哈哈哈哈,對啊對啊,就是說嘛(可惡,根本就是在暗示我嘛...
BWS的秘徑探險 -- 北27林道7465

阿筌: 歪歪你看!! 火山要爆炸了!!
歪歪: 哪有那麼誇張啦,你白癡喔
BWS的秘徑探險 -- 北27林道7153

不過大家看看這邊的景色就會知道為什麼我會這麼說了...
硫磺谷的景色
BWS的秘徑探險 -- 北27林道3618

硫磺谷與BW`S
BWS的秘徑探險 -- 北27林道9236

離開硫磺谷後,我跟歪歪繼續向前行
可以看見前方的道路...恩...感覺一片坎坷啊...
BWS的秘徑探險 -- 北27林道8853

歪歪: 這真的可以騎嗎?
阿筌: 沒問題的
BWS的秘徑探險 -- 北27林道2980

歪歪: 可是我真的滿擔心的耶,不如我用走的好了
阿筌: 我都說沒問題了~~~~~(喊
BWS的秘徑探險 -- 北27林道8921

阿筌: 相信BWS吧!!(喊
BWS的秘徑探險 -- 北27林道880

阿筌: 要上囉!! GO!!!!!!!!!!!!!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道3587

勇往直前!!!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道7525

這種路況我相信BW`S還是可以撐得住的!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道7884

隨著路面的傾斜度跟我的視線水平越來越低的同時...
BWS的秘徑探險 -- 北27林道111

眼前的路況偶爾會讓我有點猶豫...
BW`S真的可以載著我們完成這趟祕境探險嗎?
BWS的秘徑探險 -- 北27林道725

答案是沒問題!!
我們順利的通過了碎石+下坡的考驗了!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道2423

再通過剛剛的碎石路下坡之後,就是一片比較舒坦的紅土路面了
BWS的秘徑探險 -- 北27林道7308

接著就會進入一片樹林,這裡讓我深深的感覺...
這就是林道啊!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道5626

在穿越過樹林過後,我們終於順利的回到了道路上
這邊雖然看起來也不太像是柏油路,不過還算是好跑的路面
BWS的秘徑探險 -- 北27林道40

硫磺就在路邊的感覺很微妙
還會不時排出陣陣的煙霧
BWS的秘徑探險 -- 北27林道8565

不過離目的地應該不遠了,繼續衝吧!!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道9493

跑完了這條路才發現
這條路就是北27鄉道的後半段"礦山產業道路"
本來的路面狀況聽說也是沒有鋪裝過的路面
最近才剛整理好而已,我們的運氣算是不錯
BWS的秘徑探險 -- 北27林道4559

離開礦山產業道路後
我們來到了焿子坪
BWS的秘徑探險 -- 北27林道1783

再往前騎一會就到了三金焿子坪溫泉會館
BWS的秘徑探險 -- 北27林道3725

地圖如下
BWS的秘徑探險 -- 北27林道2478
三金焿子坪溫泉會館
電話: (02) 2498 7979
地址: 新北市萬里區磺潭里坪頂3號 (原長春谷溫泉會館,有停車場)
營業時間: 週一至週日 AM07:00 ~ AM02:00
最晚預約或點餐時間 AM11:00 ~ PM20:00

接下來就是跟歪歪一起準備進去泡湯
BWS的秘徑探險 -- 北27林道2464

歪歪: 疑?! 這邊進去是哪邊啊?
阿筌: 進去之後我會帶你上天堂泡溫泉的,嘿嘿嘿(誤
BWS的秘徑探險 -- 北27林道5499

打開門後,歪歪害羞的先跑了進去
歪歪: 我要脫衣服囉,大家不可以偷看喔
BWS的秘徑探險 -- 北27林道2783

來泡湯當然就是要脫囉~
大家就先看我脫光光委屈一下吧BWS的秘徑探險 -- 北27林道2734
BWS的秘徑探險 -- 北27林道650

歪歪: 阿筌你擋住我了啦
阿筌: 蛤?! 有這回事?!
BWS的秘徑探險 -- 北27林道6635

阿筌: 現在衣服都脫光了,那就不如... 嘿嘿嘿~
BWS的秘徑探險 -- 北27林道943

歪歪: 哎呀~ 你想幹什麼啦?
阿筌: 你說呢? 嘿嘿嘿~
BWS的秘徑探險 -- 北27林道9989

阿筌: 嘿嘿~ 你就算叫破喉嚨也不會有人理你的
歪歪: 你確定?
BWS的秘徑探險 -- 北27林道1783

歪歪: 吃我一拳!!
阿筌: 哎呀~
BWS的秘徑探險 -- 北27林道3950

歪歪: 看你以後還敢不敢!!
阿筌: 不要打我的臉啊~ 我靠臉吃飯的...
BWS的秘徑探險 -- 北27林道1606

接下來泡湯的過程又會發生什麼事呢?
嘿嘿~ 我才不跟你說哩~ 別想偷看,我要關門了
之後的事情就交給大家去想像啦~BWS的秘徑探險 -- 北27林道8628齁齁齁齁~
BWS的秘徑探險 -- 北27林道6235

這邊是獻給大家的福利社BWS的秘徑探險 -- 北27林道5309
BWS的秘徑探險 -- 北27林道4704

BWS的秘徑探險 -- 北27林道882

BWS的秘徑探險 -- 北27林道2657

BWS的秘徑探險 -- 北27林道9115

BWS的秘徑探險 -- 北27林道3376

BWS的秘徑探險 -- 北27林道8333

BWS的秘徑探險 -- 北27林道8556

BWS的秘徑探險 -- 北27林道9919

BWS的秘徑探險 -- 北27林道611

BWS的秘徑探險 -- 北27林道4165

BWS的秘徑探險 -- 北27林道3147

BWS的秘徑探險 -- 北27林道5518

嘿嘿嘿嘿~ 還想看比基尼嗎?
那就是老規矩囉~
BWS的秘徑探險 -- 北27林道2896
BWS的秘徑探險 -- 北27林道5613

BWS的秘徑探險 -- 北27林道7827

BWS的秘徑探險 -- 北27林道4713

BWS的秘徑探險 -- 北27林道6817

BWS的秘徑探險 -- 北27林道5374

BWS的秘徑探險 -- 北27林道4129

BWS的秘徑探險 -- 北27林道1382

BWS的秘徑探險 -- 北27林道234

BWS的秘徑探險 -- 北27林道1644

BWS的秘徑探險 -- 北27林道2661

BWS的秘徑探險 -- 北27林道9076

BWS的秘徑探險 -- 北27林道9079

BWS的秘徑探險 -- 北27林道774

BWS的秘徑探險 -- 北27林道8260

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-25 17:42 編輯

相關標籤: BWS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
陽明山 騎車把妹好去處  發表於 2015-1-19 17:56
感謝分享,林道真漂亮  發表於 2014-12-11 10:56
參與人數 23紅利點數 +57 收起 理由
yhl95113001 + 1 不加分不行
wesley_ace + 1
xia198991 + 1
bwv176 + 5
a0980781897 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +57

網友回覆1685

跳到指定樓層
hk94g100 2014-10-20 12:27 只看這個作者
頭香  

想看   謝謝

給個讚

想看 謝謝 這句話太笑了XDDDDDD  發表於 2014-10-29 16:39
你是頭香XD快去看吧  發表於 2014-10-20 13:35
可惡 想泡溫泉!!!!

給個讚

天冷了,去泡剛好XD  發表於 2014-10-20 13:50
我也想看我也想看我也想看我也想看

給個讚

快去看吧XD  發表於 2014-10-20 14:25
少君RSZ 2014-10-20 14:07 只看這個作者
只想說~阿筌必須死!!!!

給個讚

死透了啦XD  發表於 2014-10-20 14:25
BWS的秘徑探險 -- 北27林道2451BWS的秘徑探險 -- 北27林道6287BWS的秘徑探險 -- 北27林道327BWS的秘徑探險 -- 北27林道7603BWS的秘徑探險 -- 北27林道8082

給個讚

只有讚啊XD  發表於 2014-10-20 14:26
可惡想看!!

不過那一段路面真的蠻慘的阿

給個讚

那段路我好辛苦的啊...  發表於 2014-10-20 14:26
RAVEN0122 2014-10-20 14:50 只看這個作者
天氣涼了, 是時候泡泡溫泉了BWS的秘徑探險 -- 北27林道7348

給個讚

沒錯!! 時候到了!!  發表於 2014-10-20 15:14
粉不錯的路徑喔

給個讚

有機會可以去看看喔  發表於 2014-10-20 15:14
jy0474 2014-10-20 15:13 只看這個作者
天氣轉冷了,泡泡溫泉,也不錯喔

給個讚

泡溫泉的好時機!!  發表於 2014-10-20 15:14