選你所愛、愛你所選,RacingKing180(圖多文長)

魂禍 2014-10-12 11:42 只看這個作者
還好啦..這樣改車算基本的(?)
你還有卡鉗還沒改呢~
哎呀呀~你的碟盤呢~?
還有魚眼呢~?

抱歉..我家惡魔沒綁緊亂跑..
kim48679 2014-10-12 11:46 只看這個作者
我是買 abs版的 一開始也是覺得原廠購用不要改 不過最近心中的小惡魔開始騷動選你所愛、愛你所選,RacingKing180(圖多文長)7946
rck是好車!!
看到第一張照片女生的安全帽有點............
但後來看到了樓主追交照才知道原來你是有想到你女友的
這是我一直跟我朋友強調得
雖然不是這篇重點
總之樓主是個好男友  哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為喜愛車而認識一個好朋友,
這應該是比買新車還更開心的事情吧選你所愛、愛你所選,RacingKing180(圖多文長)3857
好好珍惜這份友情吧 選你所愛、愛你所選,RacingKing180(圖多文長)715

給個讚

花再多錢也改不到,真摯的友誼,無價  發表於 2014-10-12 12:33
魂禍 發表於 2014-10-12 11:42 選你所愛、愛你所選,RacingKing180(圖多文長)3545
還好啦..這樣改車算基本的(?)
你還有卡鉗還沒改呢~
哎呀呀~你的碟盤呢~?

現在的目標還是打算存幾年的頭期,未來直上重車
碟盤倒是已經改了XD(NCY N12)

卡鉗跟魚眼...這又是另一個坑了,而且前雙碟不管煞車系統動什麼都是要...Double...=_=
同樣的錢,留著丟頭期還比較實在XD
所以如果之後看到我又分享了什麼改裝,那一定是我被盜帳號了
leeboy 2014-10-12 12:13 只看這個作者
中肯~選你所愛,愛你所選
carlee 2014-10-12 12:18 只看這個作者
小弟雖騎NFT,不過跟你的想法倒有點像啊~
也是RV型的,只是礙于還是學生,那些避震的$$真的是開不下去選你所愛、愛你所選,RacingKing180(圖多文長)3146
剛考到大重駕照,以後應該先上黃屁股了!
愛車人的熱血只有愛車人懂xD
台灣道路上的三寶很多...還是慢慢騎的好
佑佑20 2014-10-12 12:24 只看這個作者
其實九樓說的影片應該是這個...

CyberEditing

不是RCK  但迪爵小改通勤目前也是頭好壯壯

多花點錢在女王身上吧XD
ziv801227 發表於 2014-10-12 12:00 選你所愛、愛你所選,RacingKing180(圖多文長)6349
看到第一張照片女生的安全帽有點............
但後來看到了樓主追交照才知道原來你是有想到你女友的
這是我 ...

第一張照片是因為女王那天有綁頭髮,全罩戴不下,所以戴她心愛的又舊舊的HelloKitty帽帽

平時出遊還是會戴我買給她的全罩,為了便於前後聊天,
所以新帽開箱當天也順便加裝了V5S
雖然女王到現在只會開機跟關機
選你所愛、愛你所選,RacingKing180(圖多文長)8298
附上開箱照
SL-39Y 蝴蝶 II

給個讚