返回列表 發新文章

雷霆後輪 130/70/12 要擺C699比較好 還是K702呢

大保 2014-10-12 02:31 只看這個作者
k702我只騎了3600....中間幾乎都沒了

我還以為是原本就沒胎文  我是因為中釘下課

但去換輪胎才發現根本已經磨玩了...很扯

c699這次是第三調了  對我來說7000還有明險胎紋  還差一點摩到警室胎紋

通勤這條就很夠了
Days 2014-10-28 00:22 只看這個作者
預算多的話...
通勤換米其林的CITY GRIP 130/70-12試試
我的新勁戰 都可以用超過10000公里以上(因個人右手而異)

用了兩條後回不去國產胎了...
排水讚 抓地力也不差又耐磨....
i5201216 2014-10-31 08:28 只看這個作者
要通勤顧磨耗 怎麼沒考慮 K700 ???  

CITY GRIP  真的不錯~  我用了 1W3

另外...  華豐的 1107A  CP值也不錯  這顆我也用了1W多

後面兩顆 抓地力 比C699 好一節
目前c699服役中,覺得還不錯用 以經跑了4000公里
壓車穩定度不錯,但是要注意胎壓,胎壓不足會小滑
目前胎壓:30
後KD1如何?不貴比你說的三個胎都優
lucas1124 發表於 2014-10-7 00:45 雷霆後輪 130/70/12 要擺C699比較好 還是K702呢2070
其實妳都是通勤而已
市區通勤基本上用不到什麼大傾角或是有什麼過份要求輪胎性能表現的情況

小弟想問 到底是前輪比較重要還是後輪呢  ?? 後輪著重於抓地力嗎 所以假如大多數在通勤的 是否也適合用複合胎 ?  那前輪是導向胎   用熱融胎跟複合胎差異又在哪 小弟我不是很懂~
qstryiul 發表於 2015-5-7 21:57 雷霆後輪 130/70/12 要擺C699比較好 還是K702呢9578
小弟想問 到底是前輪比較重要還是後輪呢  ?? 後輪著重於抓地力嗎 所以假如大多數在通勤的 是否也適合用複 ...

後輪跟前輪 哪個重要???  答案是都重要

但我個人認為
前輪更加重要 當你後輪打滑  前輪有抓地力 可以拉前輪扶正車身   
當你前輪打滑 ...........結果是雷殘
前輪也關系者前煞車 !!

其實很難講...要看使用條件.
看看許多影片,上山殺灣的都是後輪先滑出去...
但是一般使用緊急煞車,卻又是前輪重要...
以我來講前輪重要,轉向重要.
上山殺灣別只是為了壓彎而壓...
以過得去為主.

許多人後輪都在用磨平的U字型熱熔胎.
我都不知道該說什麼.