F1正賽:日本站

老實說.....
我比較喜歡以前的F1.....
現在的大多時候都挺無聊的....
只有開跑的那一圈比較有看頭,
之後就是前段班跟後段班壁壘分明....
然後前段班沒幾圈就大多時後勝負已定....

我比較懷念那個以前從開場可以戰鬥到最後一圈直到衝線還再拼的F1........
望海 2014-10-7 08:26 只看這個作者
Bersreker 發表於 2014-10-5 23:02 F1正賽:日本站4207
雖然對F1也沒什麼特別有研究但有遇到也會看一下
話說以前那尖銳引擎聲似乎已經回不來了這樣看有點 ...

渦輪要弄出來類自然進氣的尖銳高音不是不行~~~問意大利超跑帕加尼吧~~
繼zonda之後推出的更貴的帕加尼超跑huayra(威拉,我比較喜歡叫他吼雅廊~~好野人的車咩)
用AMG的V12引擎掛雙渦輪,靠排氣管的調教一樣有天籟之音的出現
masterhikki 發表於 2014-10-6 11:13 F1正賽:日本站6808
哈哈  我就是那個潛水的  XDDD

其實台灣看賽車的人不是沒有  但真的不多

01看F1的人數反而也不多,真正多的是ucar論壇,那邊會員看F1比較資深,專業度也夠,另外一個是ptt的F1論壇
本文章最後由 crosstour 於 2014-10-9 01:01 編輯
望海 發表於 2014-10-7 08:26 F1正賽:日本站66
渦輪要弄出來類自然進氣的尖銳高音不是不行~~~問意大利超跑帕加尼吧~~
繼zonda之後推出的更貴的帕加尼超 ...

F1快20年前的渦輪引擎就做的到了

Honda去年拍了這支廣告 紀念當年的senna

更別提隔壁棚的indycar也是用渦輪引擎,聲音都比F1的虛弱聲來的高亢

給個讚

讚: 5.0
JOO
讚: 5
望海 發表於 2014-10-7 08:26 F1正賽:日本站9734
繼zonda之後推出的更貴的帕加尼超 ...

是阿  但規則不放寬
那就永遠不可能啊~

那麼安靜的F1  根本就不是F1啊!!!
crosstour 發表於 2014-10-9 00:04 F1正賽:日本站9354
01看F1的人數反而也不多,真正多的是ucar論壇,那邊會員看F1比較資深,專業度也夠,另外一個是ptt的F1論壇 ...

U-CAR最近F1的新聞不多了
至於論壇我是不知道

PTT就真的不賴
我之前也有在逛
crosstour 發表於 2014-10-9 00:30 F1正賽:日本站861
F1快20年前的渦輪引擎就做的到了

Honda去年拍了這支廣告 紀念當年的senna

這聽了都快讓人潮吹了  XDDDDD
masterhikki 發表於 2014-10-12 11:03 F1正賽:日本站2188
U-CAR最近F1的新聞不多了
至於論壇我是不知道

U-CAR搞多元化經營後,F1新聞更新越來越慢,專業度每下愈況,幸好ucar裡面討論區的人氣高跟專業度夠水準,我比較建議去那邊討論

給個讚

讚: 3.0
讚: 3