我是四輪小型車駕駛 , 感謝政府保護我

現在不是什麼對立問題
而是機車問題有沒有解決對選票是沒幫助的!!
他們只要當選而已
等當選後出工程時等包商的心意
再來決定買那台車??順便請個司機!!
再買間帝寶和鄉下蓋間豪華農舍
讓兒子女兒出去走路有風
上學有跑車可以開
書包買LV
GAO996 2014-10-3 11:08 只看這個作者
綜合上述各種說法,歸納出兩個字:奴性。
當人們不敢想如何爭取44k時,給它22k就夠了

政策本身的不公平跟危險 , 你看到了嗎 ?
相信大家都看到啦,大家也都當成空氣,why?因為輪子還沒壓到自己啦,等壓到也沒人幫我說話啦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車速分流,不是車種分流。
本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-10-3 13:32 編輯
GAO996 發表於 2014-10-3 11:08 我是四輪小型車駕駛 , 感謝政府保護我9535
綜合上述各種說法,歸納出兩個字:奴性。
當人們不敢想如何爭取44k時,給它22k就夠了

長期洗腦下來,  很多人的確奴性很重 !

幫爭取權益 , 這些人還會說我們是反動叛亂份子 !製造對立的兇手 .
而我寫的這條法規 , 的確是問題所在吧 .

把機車跟大型車丟在同一個空間 , 造成事故 , 才說機車很危險要消滅機車 .
哇咧 e04

給個讚

機車族又有幾位在乎手上這張選票是否可以左右機車路權的呢??  發表於 2014-10-6 17:47
還寫奴性喔, 過不了多久, 又一堆搞不清楚狀況的來亂了!! 機車族, 被看扁應該的, 禁行機車政策施行多久了, 又有那些民代為機車族發聲了?  發表於 2014-10-6 17:46
一堆二輪族根本看不清問題點 就在那邊傻傻幫四輪族講話 這才是悲哀啊  發表於 2014-10-3 16:34
標題有反諷的意謂,想說是你,結果還真的是你
我也認為這個國家的交通法規對2輪族不公平,但迂腐的政策不容易更改
大家都很忿忿不平,然而官猿眼中看到的是最好不要看到機車在路上跑
台中110年在水湳經貿園區禁摩,每天經過的上班族和去逛夜市的機車族何其多?我倒是要看你怎麼禁!

給個讚

台中禁摩民意有無反彈?年底看看那些提禁摩議案的民代有無被拉下來就知道, 機車放是不是一團散沙!!  發表於 2014-10-7 08:59
考照太隨便容易通過造成問題之一
罰款太輕也是問題之一
這是一篇反諷文!其實大多機車騎士會情願選擇吃罰單,也不願意喪失生命!我是四輪小型車駕駛 , 感謝政府保護我8029
第98條
原來是這條做怪
像今天騎高雄的鳳仁路要去仁武
4線道有2線道禁止機車,3條限速60,1條40
靠外的1線道又能路邊停車
所以有時後會變3線道加1/5道
一堆汽車明明內車道沒什麼車卻開過來沒有禁止機車的車道
限速60還龜50,機車都衝比他們快
大直路還4線道限速60,笑死人嗎
機車只能擠那1~2個機車寬的路
還要小心旁邊的門神

一邊騎一邊臭幹
內車道沒車不去開那邊
擠過來沒有禁止機車道做什麼
又不是開很快
原來是有法規規定
腦殘的官員設立腦殘的法規
yongx13 發表於 2014-10-3 09:44 我是四輪小型車駕駛 , 感謝政府保護我5191
所以政府廣設機車優先道,規避這個質疑,大車走中線跟外線,機車走機車優先道....閃違停車輛、閃靠邊公車、 ...

最後再來搞個禁摩

眼不見為淨

太爛了
建議行政院頒布<所有的公職官員一律以機車作為交通工具>的行政命令
保證3個月內 , 一定修訂法規
等他們體驗後 , 制定出來的交通法規 , 才能符合期待
讓他們嘗試一下何謂當機車族的體驗

ps:  我自己是2輪族 , 也是4輪族