「醉」不該!右轉輾斃母子 家屬怒追打

啻邪 2014-10-2 23:58 只看這個作者
罰責不重一點

酒駕就不會少

開大車的都是這樣...寧可給他死也不願他殘廢終身...
Weisen 2014-10-3 00:13 只看這個作者
有看到這影片...
爸爸哭的超慘......

總是有人愛酒駕永遠學不乖
太誇張了吧  第一次看到這種事
公車 砂石車 聯結車
遇到這種車 記得要嘛超車 要嘛跟車
千萬千萬不要跟他並行啊...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
life 2014-10-3 00:42 只看這個作者
職業駕照是考假的嗎?
靠車吃飯還敢碰酒,真是找死!
「醉」不該!右轉輾斃母子 家屬怒追打3809
酒駕鞭刑好嗎~~~「醉」不該!右轉輾斃母子 家屬怒追打3314
比起抽菸的人,我更討厭喝酒的。那時候在台東當兵,每到晚上就有原住民在那邊喝酒,喝酒就算了,還在軍營外面唱歌答數。

根本想鬧事!我們班長跟我們說,之前還有原住民直接跑進來..超恐怖的。
over 2014-10-3 03:55 只看這個作者
梓喵 發表於 2014-10-2 23:06 「醉」不該!右轉輾斃母子 家屬怒追打6103
遇到大車真的閃遠點保持距離才安全

不過這種酒駕的就

昨晚經過眼角有瞄一下,回來檢視行車記錄器有看到坐在警衛亭頭低低的父親、一臉嚴肅的警衛們、肇事大貨車及2張地上的布。為了表示尊重死者,就NPNT吧!

楠梓加工區該出口平常上下班交通情況足以用瘋狂形容,我好幾次差點被從視線死角"衝出來"(不誇張)的阿伯阿桑擊落。從事故現在研判機車應該是貼貨車太近了,以致於貨車右轉時內輪角度突然變小而被掃到。本來加工區就有許多大型貨車出入,但楠梓這邊的居民似乎完全沒在怕的,常常看到家長載小朋友3貼或4貼靠大貨車超近,有的還全都沒載安全帽,光在旁邊看就嚇出一身冷汗。
一堆人都指責駕駛大貨的錯.

只要有路口監視器, 就能看出真相了.