開車沒看路! 車禍現場竟「輾過去」

来源: ue125u3 2014-10-1 13:45 只看這個作者 |閱讀模式
48 7713

開車不專心,連警察處理車禍事故現場,都可以把車子「輾過去」,駕駛技術實在令人不敢恭維。

網友在十字路口拍到汽機車追撞,當時兩名警察正在處理,路過車輛都會放慢速度避開,沒想到一輛廂型車竟然直接「輾」過倒在一旁的機車,破壞事故現場,員警當場傻眼。

網友說,真的沒在看路耶!幸好倒在地上的不是機車騎士;這件事不能怪警察,因為正常來說,不會有人再壓一次。也有網友亂入,被一旁的馬尾女警吸引,跪求臉書。(王嘉慶/綜合報導)

資訊來源:開車沒看路! 車禍現場竟「輾過去」 | 即時新聞 | 20141001 | 蘋果日報
開車沒看路! 車禍現場竟「輾過去」7544

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆48

跳到指定樓層
馬尾女警,沒說我還注意到~開車沒看路! 車禍現場竟「輾過去」1583
開車的都不會有奴性 , 不會說開車的三寶太多 , 所以要限制這個管理那個 ..

騎車的人才會有奴性 .

給個讚

看了台灣用路人對於機車族的反應 , 會認為奴性的人是少數 , 才是有病的 . 眼睛遮起來 , 不代表不存在  發表於 2014-10-2 11:44
不是也,是有!!抱歉我打錯~~~到哪裡都能牽扯!!  發表於 2014-10-1 23:47
現在真的覺得你跟莊園大師也的比了!!  發表於 2014-10-1 23:46
這兩字雖然刺耳.....但確實府和一部分人的行為啊~。  發表於 2014-10-1 21:34
sz
我覺得你已經出現精神病病徵了(偏執?),建議去掛號看一下醫生  發表於 2014-10-1 19:07
yongx13 2014-10-1 14:18 只看這個作者
箱型車:地上有台機車,我撿走了
看到這畫面不禁想起前公司的老闆,
開的也是公司用廂型車,邊開邊用手機邊講電話
在快速道路一車佔兩線忽快忽慢..
完全不把其他用路人當人看,很扯的行為
3D86 2014-10-1 15:01 只看這個作者
不稀奇啊~在路上常亂切 逼車 開龜速的  你會被氣得想去瞪他們,但當你看到他們時他們根本沒在看路,看後座的小孩/滑手機/看電視  啥都有開車沒看路! 車禍現場竟「輾過去」927
說真的不是為了偏袒廂型車駕駛,但是該駕駛當時很有可能注意力在肇事汽車上,而且以廂型車的行車路線看,在轉過來的途中機車是被肇事汽車擋住的,我覺得兩個現場的警察在處理現場也是有問題...
這已經不是三寶的等級了,都不知道怎麼開上路的

給個讚

廷咩 2014-10-1 15:59 只看這個作者
該車輛車速不慢哦
看來應該是快紅燈搶過轉彎
所以沒注意到路面
躺平的機車....
s79050 2014-10-1 16:28 只看這個作者
照某些人的邏輯 我要說:那是不是應該回收汽車上國道的路權呢? 這種素質還能行駛國道?