大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦

Q493211815 2014-11-23 01:46 發文來自手機 只看這個作者
av98us 發表於 2014-9-4 14:51
對於台灣的老百姓,第壹時間想到的是110排量的居然這麽便宜

大陸工資低一般老百姓平均1500-3000人民幣,這是打工仔在一線以下城市的平均工資!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
QWFYMP 2014-11-23 11:07 只看這個作者
在大陆——光阳不能算是一线品牌!因为有日系合资的五羊本田,建设雅马哈,及轻骑铃木(都还是十几年前的技术),在大陆经销了几十年,已经根深蒂固了!但论起来技术的更新及价格,光阳算是有良心的了!近几年不断地将台湾的一些新技术默默地在大陆的新车上更新,推出。而纵观一些大陆的机车厂,发动机还是那几个机型,外观变一下就是所谓的什么——纳米技术,引进欧洲技术等。而最值得称道的是车子的外观比原车型真的是发扬光大了!这里加个灯,那里加个贴花!或者将几个车型的外观拼凑到一起,然后就是新车推出加价销售!说到底——很简单的一句:你们在哪个国际车展上看到过大陆出品的机车!不是没有产品,是怕到哪里丢人,各个国家的机车厂都可以追诉打假了!所以,我们还是比较信赖及感激光阳的!(仅代表个人观点,非喜勿喷哦)

給個讚

嗯,把技术投放大陆,惠及所有车友。  發表於 2014-11-26 18:19
shiauyu 2014-11-23 18:41 只看這個作者
咖啡鸭 發表於 2014-9-4 14:06 大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦3776
还有黑金的也不错呢!

這紅黑的配色也太帥了吧!
猛一看有点像VIR
咖啡鸭 發表於 2014-9-6 07:13 大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦4939
確實禁摩,這價格也略高了。但是考慮到大陸合資的電噴車都是基本過壹萬的。所以廠商抱著壹線希望呢 ...

請問是哪個地區禁摩?
QWFYMP 發表於 2014-11-23 11:07 大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦9400
在大陆——光阳不能算是一线品牌!因为有日系合资的五羊本田,建设雅马哈,及轻骑铃木(都还是十几年前的技 ...

是否因為市場需求偏向舊技術就很夠用...
北方電車還蠻多的....
QWFYMP 2015-1-27 09:08 只看這個作者
showlong1987 發表於 2015-1-26 21:14 大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦4344
是否因為市場需求偏向舊技術就很夠用...
北方電車還蠻多的....

不是的!谁不喜欢新鲜技术,好的东西呢!就是大陆的一些厂商不知道自己研发,而是老是模仿,一些新鲜的技术进来之后马上就被伤的面目全非,而辛辛苦苦研发的 知识产权得不到保障,谁愿意再投入!包括日系的厂家都不愿再跟大陆合作投入了。
QWFYMP 發表於 2015-1-27 09:08 大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦2546
不是的!谁不喜欢新鲜技术,好的东西呢!就是大陆的一些厂商不知道自己研发,而是老是模仿,一些新鲜的技 ...

所以是大陸官方的問題嗎?
可惜了, 那我寧可光陽不要帶技術過去, 像google退出中國一樣...

加油喔
QWFYMP 2015-1-28 10:02 只看這個作者
showlong1987 發表於 2015-1-27 20:43 大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦333
可惜了, 那我寧可光陽不要帶技術過去, 像google退出中國一樣...

也不是官方的问题!官方只会禁摩!只是各个厂家的问题,大家都不思进取,只会模仿出来打价格战来占领市场,很少有自己的研发中心,就是有研发投入也是买来一台正品机车,拆了肆无忌惮的模仿,然后美其名曰:自己独创,什么高科技,什么领先时代,糊弄大众!这样相比,光阳还算有良心,虽然这边产的车型是台湾过时的,但总归是有些新鲜的东西过来!
showlong1987 發表於 2015-1-27 20:43 大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦9676

光阳在大陆一年比一年好点啊,我们这经常看得见光阳的车了。