[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")

god74331 發表於 2014-12-6 18:45 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")7110
謝謝您的心情分享啦,我還不知道這樣的影響,呵呵。

千萬不要喊我大大,大家都是車友,可以互相討論的,

升級亮點應該是這個吧

RACINGBROS BAZOOKA 4.0
[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")5587

真的算不錯的車,黃牌的好車
剛牽車就落地改那麼多[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")6922
本文章最後由 god74331 於 2014-12-17 21:14 編輯
cat1124x 發表於 2014-12-7 01:41 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")995
升級亮點應該是這個吧

RACINGBROS BAZOOKA 4.0

哈哈,厲害。

更新目前車況:

儀錶板加太多配件,已經忙到不行。
左至右
手機、導航、胎壓

最上方是
aRacer CUBE G多功能顯示表

[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")6051

有人一定會問,為什麼導航不跟手機在一起就好。

因為導航很耗電。
因為導航很耗電。
因為導航很耗電。

很重要,所以說三次,
而且之後會裝上"藍芽發射整合器",跟V5s作連結。

所以我堅決把導航和手機分開使用,避免電話、音樂、導航,三方混亂。
不論聽音樂或電話來電,都不會影響到導航畫面,這才是正確的。

最後避震器也更換成
氣壓式的 RacingBros Bazooka  4.0
直接攻頂!!!
[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")6426
原本之前小車都用
RacingBros Bazooka  1.0,

後來一直被朋友勸敗,
大車就直接攻頂4.0兩隻。
[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")503
我只能說........,
這是我最有感的地方了。

從彈簧式避震直接換成氣壓式,感受真的很深。

如果常走台北市高架橋的話,經常都可以感受到橋跟橋中間的接縫處,
會蹬一下,有時候真的很不舒服(尤其是忠孝橋上面的,根本只能說爛路一條)

還有新莊思源路,目前正在修路蓋捷運甚麼的,
之前雖換過其他高階避震,
經過這些路面都還是要閃躲一下,不然真的還是會痛。

換了氣壓式之後,
雖然經過還是有感覺高低落差,
但明顯小很多,經過很多路面也緩和舒適很多。

甚至還故意去跑思源路上的坑洞....
只能說.......騎車都會笑了~~~!!

本文章最後由 cat1124x 於 2014-12-18 01:32 編輯
god74331 發表於 2014-12-17 20:54 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")8972
哈哈,厲害。

最終目標應該是進化成這樣吧XD
[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")6880

玩更大就.....星艦企業號嚕(誤
[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")8647
ogs50110 2014-12-18 17:22 發文來自手機 只看這個作者
有大羊專用的rb了??還是其他車種的裝上去@@
cat1124x 發表於 2014-12-18 01:28 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")3666
最終目標應該是進化成這樣吧XD

星艦企業號也太誇張了.........
哈哈,
希望之後有機會可以全部整合起來......
sneo 2015-1-12 17:28 只看這個作者
之前巴祖卡說沒計畫出給國產黃牌羊, 請問這組4.0是專用的還是拿別的車種加改座..??
god74331 發表於 2014-12-6 18:45 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")4630
謝謝您的心情分享啦,我還不知道有這樣的影響,純粹希望可以幫到您而已,呵呵。

千萬不要喊我大大,大家 ...

今年夏天,感覺會想要買Maxsym 400

所以,有幾個問題想要請教您

一:請問您升級黃牌時,有哪幾台車在評估?

二:最後Maxsym 400出線的重點是?

PS:目前,我在考慮T-max 500(朋友的二手,他照顧的還不錯)、Maxsym 400、Xciting 400

感謝您的回覆