停紅燈不只要注意燈號,還要小心後面

看影片  突然那一下   我嚇一跳停紅燈不只要注意燈號,還要小心後面7016
誇張本來看影片還想說車子在後面等而已

沒多久突然撞了上來,不說我還以為在看懸疑片哩  

這小巴司機實在太誇張了,恍神成這樣 停紅燈不只要注意燈號,還要小心後面7494

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嘆.....瞬間摔到地上我一整個莫名其妙啊  發表於 2014-8-31 00:39
這個真的是被嚇到 真的是停車不要停中間
William威廉 發表於 2014-8-30 13:21 停紅燈不只要注意燈號,還要小心後面5910
所以四輪嘴臉還要重機一台一台排

簡直莫名其妙

只會放大檢視....停紅燈不只要注意燈號,還要小心後面975
.......嚇了一跳 這誰閃的掉

還好有裝行車記錄器,不然又要被對方硬凹了

給個讚

還好當初捏著卵蛋一次敗了前後整組~  發表於 2014-8-31 00:40
這真的防都防不了阿,除非背後長眼睛了

這年頭,連後面都得裝行車記錄器才行
st780207 發表於 2014-8-31 00:46 停紅燈不只要注意燈號,還要小心後面3559
這真的防都防不了阿,除非背後長眼睛了

這年頭,連後面都得裝行車記錄器才行 ...

裝了當然是希望永遠不要派上用場

但是用了一次就划算整組的錢了

而且沒事也可以拿來回味一下(特殊畫面停紅燈不只要注意燈號,還要小心後面1811)

筆錄時有問員警需要提供行車紀錄器嗎

員警說,對方責任非常清楚~你先留著吧
dvvds 2014-8-31 01:38 只看這個作者
你又害我不敢騎車了 - -" 剛從開車轉來騎車,臺灣的"寶"多不勝數,其實機車族也不少"寶",後視鏡當裝飾品用的,換車道、穿車陣從不看後方有無來車,每次都被嚇一身汗~真想追上去踹倒他(真壞心-->)。停紅燈不只要注意燈號,還要小心後面5876

給個讚

這樣最少也要封車一個月~ 以後經過那個路口,我不敢停紅燈了= =''  發表於 2014-8-31 01:45
king112176 2014-8-31 02:30 發文來自手機 只看這個作者
誇張欸~後面的車 也是被追撞的吧

給個讚

好眼力,貨車是被小巴士給撞成彈射起步.....  發表於 2014-8-31 02:37
媽呀停紅燈不只要注意燈號,還要小心後面3765~~~睡著喔停紅燈不只要注意燈號,還要小心後面2795

給個讚

沒錯,我非常懷疑是疲勞駕駛而恍神了  發表於 2014-8-31 02:38