GJMS GP2後避震器與TMR三代黑管使用心得

来源: 心得 riss46no1 2014-8-27 16:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 14019
各位車友哈囉~!^^因小弟最近剛完成自己車子的調校改裝,所以把一些使用的心得分享給大家知

一下~!若有什麼我說錯的地方請多多包函與指教~!感謝大家喔~!^^

GJMS GP2

使用GJMS家的避震器是我第一次,也是我第一次更換改裝品,就我個人的使用感覺

說,GJMS GP2是基本款,但也因為我的G6 150沒改缸也沒配傳動,所以前後避震都是GJMS的基

款,也相對夠用!這幾天都在試車,包括了中和烘爐地,陽金公路、淡金公路,基隆外木山,這幾

測試下來發現GJMS GP2這款避震器,在過彎及當後輪高速時後輪重煞,都能發揮到穩住後車

效果,讓騎士能更安心,雖然有時速度過快,還是會有一些甩尾的動作出現,但整台車還算可

控制的範圍內,整高下來這款避震器給我的感覺還不錯~!整體給它90的高分啦!哈哈哈

原廠避震照片
GJMS GP2後避震器與TMR三代黑管使用心得3590

改裝避震器照片
GJMS GP2後避震器與TMR三代黑管使用心得7427

TMR三代黑管

前陣子因為排氣管不知道被什麼東西敲到,讓排氣管尾部地方凹進去一塊,這次

車行老闆說原廠排氣管很貴,還像要7張小朋友@@嚇死人了!所以在老闆的建議下就換了這隻TMR

三代黑管,在挑選時我只跟老闆要求,我不要吵死人的管,只要吵的排氣管我都不要,因小弟家社

區的鄰居都屬比較早睡,所以我不想騎車回家被鄰居幹譙><,一般改缸或有配傳動的車,改排氣管

才有意思,才能發揮改裝排氣管的功效,但這隻TMR三代黑管,對於原廠車也有一定的效用,只是

沒有改裝車來得好,我這次訂的是TMR(半直通)三代黑管,雖然我的車傳動沒配,但是裝上讓感覺

上油門的加速反應與沒裝時差不了很多,不注意一下還真感覺不出來!但最讓我驚豔的是,這TMR三

代半直通黑,讓我在帶尾速時很平順的一路往上飆,還沒換管時到113過後要在上去,就需要很久

時間,但換管後發覺時速可以一路平順的到118,雖然不像加速時的力道一樣猛烈,但它讓我的尾

速,可以很平順不停頓的一直帶出來,而且這隻管只需4張小朋友還找一張紅色孫中山,唯有在加

速時,聲音是比原廠管稍微大聲一點,其餘待速時聲音不會比原廠大聲到哪去!給所有車友一些參考

希望大家會喜歡~!

TMR半直通三代黑管照片
GJMS GP2後避震器與TMR三代黑管使用心得1124

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好大的魄力.原廠上半直通!  發表於 2014-8-29 17:02
好大的魄力.原廠上半直通!  發表於 2014-8-29 17:02
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
EVO進化論 + 5 GJ 好物 ! 之前也是這型號 之後升級 GP-5 R.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆27

跳到指定樓層
bx5420 2014-8-27 17:18 只看這個作者
TMR三代黑管,看你來還蠻適合g6的

給個讚

謝謝  發表於 2014-8-28 21:07
哈哈……我想保留G6的原廠風味!不動汽缸,只動周邊套件,讓原廠G6逼出最大的馬力~!謝謝你的留言喔~!
原廠管要到7張小朋友?

給個讚

長知識了,好在我原廠管還留著  發表於 2014-9-2 13:51
含觸媒當然貴三三 不過賣的時候都當廢鐵賣  發表於 2014-8-27 23:49
我是聽老闆這樣跟我說的,我是覺得很離譜~!
要有生鏽的準備
我的TMR生鏽到讓我賣了他
我整理過三次   一年內 
原廠7張小朋友...
我的原廠排氣管拔下來賣他:))

給個讚

原廠貴鬆鬆的!!還是滿多人把它當廢鐵賣

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a54230122 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

三代的TMR之前有打算預訂~!

給個讚

觸媒是貴金屬
7張便宜了好不好

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
是鉑族金屬嗎?  發表於 2014-8-28 14:45