BWS X 或 Cygnus-X 大家會選那台?

d20609 2014-8-21 17:13 發文來自手機 只看這個作者
我投GTR aero一票! 哈哈哈
低轉有力! 市區超車有力,跑山加速也很好! 缺點就是傾角小....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
身為aero車主 我也aero一票 哈哈~ (來亂的)  發表於 2014-8-21 19:34
以上兩台我都騎過....BWS X 或 Cygnus-X 大家會選那台?8744
跑山80~90KM/H過彎沒一台穩的BWS X 或 Cygnus-X 大家會選那台?6758
每台都是車身扭曲,晃動進出灣BWS X 或 Cygnus-X 大家會選那台?860 嚇都嚇死了....
跑山也是被各種車子八假的BWS X 或 Cygnus-X 大家會選那台?4355
所以我下一台車選擇水冷G-MAXBWS X 或 Cygnus-X 大家會選那台?216

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
G MAX +1環抱式車架+ 中置避震  發表於 2014-8-22 06:58
比賽車? 車台是否加強過? 車台加強過當然跟原廠沒辦法比 舉凡台灣速可達賽道都是小場地 G-MAX軸距較長跑小場地本來就不吃香~  發表於 2014-8-22 02:17
我同事 有騎過比賽 他說的話 完全跟你相反XD G-MAX 根本 頗呵  發表於 2014-8-21 23:27
個人推薦Cygnus-X,難道自己也在用的關係?
BWS外形比較個性,還未能接受~!
小瓜 2014-8-21 18:33 只看這個作者
雖然我騎BWS
但我會推薦你買三代Cygnus-X
你要我說大B的優點
我只能說當初買他的理由
外型特別.當時三代戰還沒出.二代戰又騎過 所以才買BWS 就這樣......
不過喜歡騎車出遊 又不想改東改西
SMAX 或許也是個不錯的選擇~ 如果不介意價格.....
FT100 2014-8-21 18:45 只看這個作者
身高有189至180公分2台都不適合
就連Smax也是

我也是CYGNUS-X跟bws-x 2選1
後來也是入手CYGNUS-X 人 車 生活
想要更好你可以考慮s-max
eimay 2014-8-21 19:17 只看這個作者
为什么不试试vespa、、、我现在比较中毒vespa
兩台都擁有過,最後還是留下Cygnus-X比較實用~
建議等bws改版在做比較!若是150油箱位子又改又後碟的話,若急要牽當然是三代摟
Cygnus-X +1 目前服役中
舒服小熱血