我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)

来源: 外觀 蚊子 2007-3-20 11:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 8700
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:26 編輯

我是騎新鵝化油紅 ,我前幾天跟朋友雙載因為轉彎重心不穩結果雷了出去整個龍頭卡在固定電線桿的鋼繩上我把車扶起來後傻眼,我的H殼跟盾牌接縫處裂了兩個地方我的盾牌也都有擦傷,還有一整片黑黑的的髒東西那黑黑的東西我擦了半天才好不容易弄掉可是弄掉的時候我發現烤漆的顏色竟然退色了!!怎麼會這樣?= =
我想問一下我的H殼有兩個小裂痕如果我拿去送烤漆的話烤漆店的人會幫我處理裂痕和壘殘的傷痕嗎?

我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)744

我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)1470

我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)9531

網友回覆24

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:27 編輯

小小一片......你要不要自行用銼刀+補土來修補後,去買罐噴漆或是補漆筆噴上或是畫上~~我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)8451

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:27 編輯

對阿,補土加上砂紙處理一下,然後冷烤漆噴一噴應該就差不多了......

我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)844 您是用什麼東西擦它,感覺是被侵蝕,如果怕自己打磨和噴漆弄不好可以請人烤,那些大概2百多元可以弄好,只是沒殼很不方便我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)3197

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:28 編輯

因為漆已經被磨掉了....當然會這樣 最重要的 金油 也沒了
拿去烤漆 或是 換新的吧~~

e200k 2007-3-20 16:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:28 編輯

不是拿三彩水蠟狂擦不然就是你擦很大力~
你那黑黑的不明東西在車殼上來回摩擦導致的!!我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)1755
不想噴漆..不想補..就買張貼紙貼上去..完工搞定!!我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)8646

經濟越好..惡魔越壞!!   

似乎是你拿來清潔用的溶劑把殼上面的漆給咬掉了...
重烤吧!順便上個幾層臘....

如果自己打磨和補土不太ok的話~建議換新的~

愛車小白即將屆滿3歲囉~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:29 編輯

看起來很像是"三彩"的犧牲者
強烈提醒
三彩會咬漆阿@@

請不要危險駕駛

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 11:30 編輯
原文由 蚊子 於 2007-3-20 11:49 發表
我是騎新鵝化油紅 我前幾天跟朋友雙載因為轉彎重心不穩結果雷了出去整個龍頭卡在固定電線桿的鋼繩上我把車扶起來後傻眼我的H殼跟盾牌接縫處裂了兩個地方我的盾牌也都有擦傷還有一整片黑黑的的髒東西那黑黑的東西我擦了半天才好不容易弄掉可是弄掉的時候我發現烤漆的顏色竟然退色了怎麼會這樣?= =我想問一下我的H殼有兩個小裂痕如果我拿去送烤漆的話烤漆店的人會幫我處理裂痕和壘殘的傷痕嗎?

各位版友
大家都看了吧
請不要凹車
在凹...我的新勁戰車殼退色啦(標點符號以修改)2379
下場就是這樣...