07年化油FIGHTER150無力問題??

来源: 維修 n919 2014-7-31 07:07 只看這個作者 |閱讀模式
11 4414
本文章最後由 n919 於 2014-7-31 19:28 編輯

因為機車常常停車熄火所以去做維修.車行更換了化油器.但是騎回家途中發現..完全沒力.平路催到底頂多40~50Km
轉速約7000轉 尤其是爬坡剩20~30Km...油門全催跟半催沒什麼差別

沒更換前雖然怠速常熄火.但沒以上的問題都還能直上115Km

騎回去車行反應.她們處理重點在進氣部分.但空濾都拆了還是一樣.後來又說是傳動出問題.拆了她們也檢查不出來.請她們幫我更換輕一點的普利珠.轉速有比較高.但是狀況還是一樣無力..

可以排除的是汽缸無問題..因為之前更換過約180cc的汽缸跑不到1萬Km.傳動無打滑抖動的現象.大彈簧還很新...騎車時無怪聲.排氣管也沒冒不正常的煙.怠速很正常不會熄火..想請教各位大大一下大概是哪個部分出問題..因為機車快一年沒騎.最近花了快1萬去整理..再花下去小弟我一個月就要吃泡麵過日子了

謝謝各位熱心的大大我的問題解決了!是車行沒裝好,但是過程很好笑,我去另一間車行修跟他反應我遇到的問題,他一直說應該不是化油器的問題,但是在我的堅持下幫我拆開檢查,拆完說都正常(只有拆上面)應該是其他問題!要留車作詳細檢查,我說先還不用。然後他幫我仔細的裝回去,我帶著失望的心情及想去找幫我更換化油器的店家理論火氣迅速發動機車離去,突然發現問題好了。一路就開心的回家。
相關標籤: FIGHTER
飆歌飆舞就是不飆車........騎快不等於飆車

網友回覆11

跳到指定樓層
車行更換了化油器.但是騎回家途中發現..完全沒力.平路催到底頂多40~50Km
轉速約7000轉 尤其是爬坡剩20~30Km...油門全催跟半催沒什麼差別
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上的資訊

即可大膽的告知您 ...

化油器 負壓膜 沒裝好 (不會裝 ?)
天威 2014-7-31 09:09 只看這個作者
原本化油器 是哪一顆??

現在又是哪一顆??

油嘴配置 有一樣嗎??
車行更換了化油器之後才發生的問題

那應該還是化油器的問題居多
1.沒組裝好...機率不大,因這是簡單的操作
2.化油器不對或不良(台製品)
提供參考.....
kant 2014-7-31 22:18 只看這個作者
嗯..........七月到了喔  07年化油FIGHTER150無力問題??4462
負壓膜 沒裝好+1
至於為什麼沒裝好, 呵呵
車行更換了化油器之後才發生的問題
那就是化油器很有嫌疑~
建議你要不要去檢修一下
maxer 2014-8-8 21:21 只看這個作者
該去保養了
請愛用SYM比較大間的車行 ( 有SBC更佳
負壓膜沒裝好+2
就算不是沒裝好是壞掉,負壓膜是可以單買的到喔!!
不要被車行騙那個沒單賣,然後傻傻又換一整顆化油器了
負壓膜 沒裝好~換間車行