老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley

佑@ 2014-7-26 18:59 只看這個作者
會漏油掉螺絲才是哈雷阿...老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley549
是身份地位的象徵老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley2972 就像雙B連不識字的阿公阿婆都知道
哈雷對我來說好難看   引擎聲好吵
我非常討厭引擎聲很吵的車

給個讚

讚: 5.0
JOO
讚: 5
+1  發表於 2014-7-26 21:02
JOO
+1  發表於 2014-7-26 21:02
本文章最後由 nightrider 於 2014-7-26 20:30 編輯
mowmow555 發表於 2014-7-26 15:32 老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley6065
看到這牌子就想到

很奇怪,有人花近百萬買東西就可以忍受瑕疵

因為花一百萬買哈雷的的可能有一億老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley3567

可是花快十萬買速克達的可能要分期老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley6657

給個讚

....太專業  發表於 2014-7-27 10:50
你不要這麼專業好不好XD  發表於 2014-7-27 00:08
如果國產廠牌能做出歷久彌新的大排量V-TWIN 又有Davidson的緊緻線條那我大概也懶的去挑毛病......
在我心中現在能做出Davidson那種精神的車大概只有YAMAHA的XV950 BOLT 稍稍動搖了我一下。
哈雷很吵,很討厭+1

裡面沒有老人家阿!!

只有有錢中年人家~
會覺得哈雷  很吵  很醜  很浪費錢的

大概年紀都不夠吧   或接觸的不夠吧

買哈雷的就是買他的品牌  噴螺絲不好騎根本就是其次

給個讚

IIIIISD 發表於 2014-7-26 20:54 老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley6060
會覺得哈雷  很吵  很醜  很浪費錢的

大概年紀都不夠吧   或接觸的不夠吧

+1 年紀還沒到......

不然常常看到座在上面的不是很年輕喜歡美式風格的

不然都是友年紀的居多.....

畢竟年紀還沒到 還是比較喜歡仿賽街車為大宗 (包括我)
JOO 2014-7-26 21:00 只看這個作者
自成一格的族群
十台哈雷九台改管
尤其一群更吵老人家現在都熱愛這個牌子嗎 ????Harley6280