GTR 小白換新鞋!BT39SS .B02

来源: 輪胎 william25898 2014-7-20 12:25 只看這個作者 |閱讀模式
9 4729
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-7-20 15:57 編輯

*

繼上次前輪換了 BT39SS 後輪B02
GTR 小白換新鞋!BT39SS .B025981  

GTR 小白換新鞋!BT39SS .B029250

真是極度滿意,但後輪卻在2000大關左右中釘!!

又因補了又漏,只好除役,改裝國產登樂 SPORT半熱血胎

雖說登樂 SPORT 的價位比 B02便宜,但抓地力也不輸B02

只是B02 的寬度讓人在彎道中實在安心,但價位實在是漲得有點兇!!

但當突破約6000大關左右,BT39SS開始變形,整台車變超級難騎

最後實在受不了啦!!

下定決心+上網扒了一陣子的文後

決定前輪用 MAXXIS R1  後輪則是 TH558

到車行R1卻沒現貨 = =

經過一翻掙扎後,最終敗下前 MAXXISF1 TH558

----------------------------------------------------------------------
正題:

GTR 小白換新鞋!BT39SS .B02456
MAXXIS F1

一開始在裝時還沒發現

等裝完時才驚!!竟然是反胎紋啊!!!

雖說價位偏高,但抓地力十足!!

可能是因輪胎的設計

感覺壓彎的角度也變得較大

GTR 小白換新鞋!BT39SS .B025922
而後輪這顆TH558 雖說看起來沒有登樂的 SPORT 這麼熱血!

但抓地力與粘度個人認為比登樂高一點!

不過因為開剛換還不敢太熱血!

等下次有機會跑完山後,就知道這兩條的威力啦!!

最後~

來張小白的全身照吧!!!

GTR 小白換新鞋!BT39SS .B021072
GTR 小白換新鞋!BT39SS .B029364

相關標籤: GTR

網友回覆9

跳到指定樓層
請問輪胎尺寸?
R1真是一條好胎!
poohhh0000 發表於 2014-7-20 12:34 GTR 小白換新鞋!BT39SS .B025791
請問輪胎尺寸?
R1真是一條好胎!

前350  後100/90/10 喔!!
william25898 發表於 2014-7-20 12:47 GTR 小白換新鞋!BT39SS .B026623
前350  後100/90/10 喔!!

我也是這樣配
感覺傾倒怪怪的感覺

給個讚

不是怪怪的.而是變得比較靈活.但要看胎型~  發表於 2014-7-20 18:54
同样前3.5-10后100/90-10搭配的内陆电车小弟路过
很漂亮的四噴版GTR 小白換新鞋!BT39SS .B029717
只是這樣配的話後輪不用5000就掰掰了,對一天跑上50公里的我太兇了
前輪我都換100/90....350的我用不習慣GTR 小白換新鞋!BT39SS .B023860
大多都是前小後大.還要看胎型~
可以試試看前90/90 後100/90.會變得很靈活~
想在更離譜一點.前300/10或80/90.但這種胎都很少見了(高速胎)~
我師傅之前的小50.前3.00-10後350-10.TT91~
我也剛換F1 (( 握手握手
F1 小弟也換來使用,只是國產這價位希望能夠低一點囉 (與進口比較)

這條胎熱胎蠻快的、彎中抓地跟胎壁支撐性也還不錯,但是胎質較軟、
太熱血可能很快就光光了...
F1好用喔!!
前後都好用
不過磨很快~