一些問題想請教K大

来源: 阿辰仔 2014-7-19 11:47 只看這個作者 |閱讀模式
9 2717
小弟想請教一些問題
我是居住新北新莊
有看到我家這邊有您的合作店家捷揚車業
想問的是 K大您的產品是在這邊都可以購入的嗎?
想順邊問 我的車是雷霆150 有升級到63缸
傳動部分車上原本那組也到了該更換的時候
之前就想用K大您的產品 想問珠子和彈簧該配置如何?
請幫小弟解惑一下 謝謝

網友回覆9

跳到指定樓層
K先生 2014-7-19 15:19 只看這個作者
恩!

你63缸內容是??

傳動目前配置是??
TTMRC- 3汽缸 鍛造活塞  原廠缸頭加工
TTMRC汽門加大加工
強化汽門彈簧 手工凸輪 汽道加工
應該是這樣 當初是做這樣
我目前車況是還OK 是想體驗K大的這組傳動產品
之前傳動是參考 版上一位大和兄的配法
傳動產品
機怪碗公+SDP離合器 KOSO大彈簧長版1500轉
K&S雙取道盤組 珠子我是用全13 這樣
K先生 2014-7-20 12:31 只看這個作者
恩..

我了解了.目前你使用的配置你覺得效果如何?
因為在這之前 我是使用MTRT的傳動全組 效果很不好 起步很抖 速度拉不太出來
後來才上小老婆 參考版友的資訊
目前車上配置 我是覺得比MTRT那組好太多 至少速度有跑出來
會想參考K大的產品 我也是一直在版上觀看很久
所以才會想詢問K大
K先生 2014-7-21 16:34 只看這個作者
恩.

了解.那現在的配置.你有什麼問題?抖動?加速?中高速?

抱歉我們問的比較細.畢竟車沒在這.請見諒!
我懂K大的細心 真的  車沒在你那邊 真的比較難解說
目前車子抖動沒有 加速和中高速也都還在尚可
因為我這組傳動和上一組MTRT的表現有差距
MTRT那組 只有起步快 中高尾都差
我本身騎車 不算是暴力組的
但算是感覺派型的 不知道這樣的回答有沒有幫到忙 :)
K先生 2014-7-21 17:59 只看這個作者
阿辰仔 發表於 2014-7-21 16:57 一些問題想請教K大4873
我懂K大的細心 真的  車沒在你那邊 真的比較難解說
目前車子抖動沒有 加速和中高速也都還在尚可
因為我這組 ...

恩.

了解.傳動的部分配置我們會給你下面的配置

GE高咬合大組碗公+離合器+1500轉短彈簧

GE-RACING二代前組+13/14各一組普利珠給你作調整!

開閉盤目前你是用原廠對吧?
嗨 K大 我來回覆了 您這組傳動很厲害 馬力比我K&S那組 在更上一層了
感恩感恩
關於您提到開閉盤部分
我目前是用原廠的 所以您建議是沿用原廠就好嗎?
我的雷霆 買來6年多 就沒換過開閉盤 是否有要更換呢?
我在賣場看到您有賣一條MPA大彈簧換上這條 效果會更好是嗎?
阿辰仔 發表於 2014-8-24 12:25 一些問題想請教K大3122
嗨 K大 我來回覆了 您這組傳動很厲害 馬力比我K&S那組 在更上一層了
感恩感恩
關於您提到開閉盤部分

恩..

感謝讚美.大彈簧那時候我是給你哪條??(抱歉我忘了XD...