返回列表 發新文章

到底什麼才是合法改裝項目?

peppy 2014-7-18 22:38 只看這個作者
Q.到底什麼才是合法改裝項目?

只要是外觀看不到都合法
例如:儀錶板改七彩霓虹燈或是改投射燈照瞎自己眼睛都是合法的
車廂內改超亮led或是安裝七彩霓虹燈或是你想裝任何燈具在裡面都是合法
電線你想改成110v以及油箱你想弄成汽車油箱幾十公升(裝的進去再說)也合法

不合法的就是你貼小叮噹或是航海王的貼紙或是美女照片帥哥照片
或是你的大頭照都可能會被警察攔下來說你改裝機車
就算你把電腦p4貼紙以及i5~i7貼紙貼到機車上警察都會把他當作你改裝機車
你如果騎山葉貼輸輸去或是三陽貼紙就應該不算改裝機車
如果你貼汽車的bmw 賓士 豐田 福特 裕隆 三菱 的貼紙或標誌我就不知道了這可能要問警察或是問交通局才曉得
XMINX 2014-7-18 22:38 只看這個作者
外觀原廠只貼輪框貼
也被說改車~~
只能說...........動輒得咎
海納百川
教育不足

所以該員警也違規到底什麼才是合法改裝項目?7867
牌照下方改裝有楊林或藥師丸照片的擋泥板應該很給他合法
台灣有合法的改裝精品店
卻不能裝上車
只罰買家不罰賣家
悲哀= =
台灣警察素質不一
有好有壞 有聰明有笨蛋
我以前NewFighter全車反光彩貼、毒蛇雙出直通管、HID燈泡、方向燈不是黃色、機車音響、底燈
偶爾遇到警察只有「行照駕照 有沒有喝酒」
現在Tigra 合法魚眼HID 其他全原廠
居然有警察看我完行照駕照後跟我說 之後就會收到驗車單了.......
前一天還有警察看我開車箱拿證件 說我改很大 車廂還有車充.......
其實 警察素質不是每個都一樣好一樣爛~"~
車輛改裝這部分不是每個警察都認識
我就有以前打工的同事 要考警專......我看到未來的天兵警察了
他很聰明 很會讀書 考警專應該是小事 但他買一台二手一代戰改過缸買6萬
完全不懂車 這種人上路臨檢...應該只是造成玩車族的困擾而已~"~

交通違規比較沒話說
曾經我紅燈右轉 警察開我沒戴安全帽...
這就感覺揪甘心欸= =" 1800變500.......

有好有壞啦 沒有一定的
最根本問題就是你生在鬼島,可以合法販賣改裝品,改裝品上路卻違法,一邊賺店家營業稅,一邊賺你罰單錢,薛~
廷華 發表於 2014-7-18 11:53 到底什麼才是合法改裝項目?7158
請把你車外加你個人照片PO出來

大家就會幫你定論了~~

大大要不要告訴我 為什麼我的Tigra 會被警察刁