夠炫才上鏡? 之 cuxi 115 路邊停車小分享

本文章最後由 lances3476 於 2014-7-14 04:58 編輯

使用器材 canon 550D + Sigma 17-50 f2.8 + 三腳架&萬能的手

夠炫才上鏡? 之 cuxi 115 路邊停車小分享3555

1.
夠炫才上鏡? 之 cuxi 115 路邊停車小分享1204
2.
夠炫才上鏡? 之 cuxi 115 路邊停車小分享5715
3.
夠炫才上鏡? 之 cuxi 115 路邊停車小分享2297
4.
夠炫才上鏡? 之 cuxi 115 路邊停車小分享3775
5.
夠炫才上鏡? 之 cuxi 115 路邊停車小分享9863 6.
夠炫才上鏡? 之 cuxi 115 路邊停車小分享8292

cuxi 115的屁股真的是讓我欲罷不能啊!
如果前後再上個鍛框 還有那難坐細薄的椅墊換掉 整體表現都不賴
led大燈阿 bra bra~~  
說這麼多  不過這是女王的車...........  還是乖乖玩自己的..........小GGGGGG

相關標籤: cuxi

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5經驗值 +7 紅利點數 +23 收起 理由
夕陽西下 + 1 感謝分享
qazxcvbnm9639 + 5 感謝分享
迎著風 + 5 感謝分享
JAWG + 5
wildspirit + 7 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +23

網友回覆15

跳到指定樓層
leohsu8 2014-7-14 07:53 只看這個作者
恭喜貴女王牽新車...

鄉民們期待的是"女王的圖勒"???
很有FU的啊

"女王的圖勒"???

照片拍的很带感。
CUXI的廣告打得好又質感阿.....又加上郭雪芙....

那是題外話拉....

也是一台好車就是囉夠炫才上鏡? 之 cuxi 115 路邊停車小分享9224
您好像忘了板歸酒了夠炫才上鏡? 之 cuxi 115 路邊停車小分享4734

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看到差點中毒....看看照片看看窗外的smax,我忍住了夠炫才上鏡? 之 cuxi 115 路邊停車小分享4770
敲碗!!!! 板歸九!!!!板歸九!!!!
請問一下 版規九 我有閱讀過  不過我不太清楚他的意思 還有與這篇的關聯性  
肯請各位鄉友指教  我第一次發外觀分享
阪龜酒呢,敲碗夠炫才上鏡? 之 cuxi 115 路邊停車小分享2856