[殘酷擂台] 流言測試? SMAX天柱螺絲沒鎖緊嗎? (7/14更新)

qqmmoo 2014-7-4 06:52 發文來自手機 只看這個作者
singer 發表於 2014-7-3 23:01
感謝兩位熱心的網友

liannfs

已回訊
By the way 我車里程近一萬
集中在6-7月的車唷-____-!!!  小弟的車很幸運的是在8月份出場XDDD"  如果大魔王想測試,我願意提供車子!!
請問一下各位前輩[殘酷擂台] 流言測試? SMAX天柱螺絲沒鎖緊嗎? (7/14更新)4540
如果真的沒有鎖緊,會對機車造成什麼樣的損壞??  怕真的沒所緊會不會造成永久性的損壞[殘酷擂台] 流言測試? SMAX天柱螺絲沒鎖緊嗎? (7/14更新)2677

給個讚

不夠緊~密合度就不夠,水會跑進汽缸造成"沖黑豆"...  發表於 2014-7-4 21:59
只是機油滲水變奶茶要大修  發表於 2014-7-4 13:29
sec10379 發表於 2014-7-4 08:50 [殘酷擂台] 流言測試? SMAX天柱螺絲沒鎖緊嗎? (7/14更新)8263
請問一下各位前輩
如果真的沒有鎖緊,會對機車造成什麼樣的損壞??  怕真的沒所緊會不會造成永久性 ...

太鬆會造成機油跟水混合~然後就掛了.............

馬上提供一台2013測試
心服口服
那網路留言是假的嗎??
那些人說謊是嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我們只是提供我們拆裝的結果而,大家不放心還是可以去幫自己的愛車做檢查的  發表於 2014-7-4 12:33
左邊左上和左下是有一支稍鬆?
可以的話希望可以看更多台102/6~7月產的s-max天柱螺絲測試
請問一下,如果天柱鎖太緊,會有啥影響嗎?能鬆開鎖至扭力值嗎?會有啥不良影響嗎?
我住台中~2013.6月份的~也可以提供測試!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台中也太遠了XD想弄死我啊?  發表於 2014-7-4 12:34
Rox 發表於 2014-7-4 05:55 [殘酷擂台] 流言測試? SMAX天柱螺絲沒鎖緊嗎? (7/14更新)2557
估且不管扭力值是否到達原廠規範,目前大魔王測試結果都有一個共同點
!!!天柱螺栓扭力不均!!!
記得天柱螺栓 ...

所以幫忙檢查的同時,會幫忙全部調整回原廠設定值的26
天柱螺絲鬆是事實~那我比較好奇的是當初是怎樣發現??是機車有異狀拆起來檢查?還是有異音?網路上只說天柱螺絲會鬆,扭力不到標準值,卻沒說是怎樣發現的!

給個讚

應該是真的沖掉了才發現的吧...  發表於 2014-7-4 22:00