台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸

美耐吉10W50我也用過 他的15W50我都嫌太稀(用在原廠車)你敢用?不是廣告打的大名聲好機油就好用,要親自長期試用才會知道,便宜也不是沒好機油,用過才知道,原廠車的耐用度不要跟改裝車比

給個讚

說得好!!所以改裝車請都去F1車廠問問他機油哪買的!改裝車使用10W50大廠牌還不行,還一定要頂級廠牌  發表於 2014-6-21 19:19
jun08220698 發表於 2014-6-21 17:13 台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸9744
給店家改,回店家300換500換 騎的時候有任何問題趁換油時跟店家反映可以即時調整 不是改完你就可以隨便你操 ...

自己有能力換油當然就自己換,自己對油也很挑至少要用大廠牌的
車子最後留車弄完傳動騎回去也都正常一直都沒異狀
我並沒有要求店家保固,只是真的覺得很扯

給個讚

直到車子發不動最後才知道是炸缸了,車子一直都沒意狀  發表於 2014-6-21 18:09
jun08220698 發表於 2014-6-21 17:17 台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸671
美耐吉10W50我也用過 他的15W50我都嫌太稀(用在原廠車)你敢用?不是廣告打的大名聲好機油就好用,要親自長期 ...

就是用過才好用
至少大廠出來的油不用太多顧慮
但我的改裝車只有3千公里耐用度還真的不能跟原廠比
兩萬七千五只能騎三千 太有才了
我記得改完他都有說要回去給他換黑油喔........他們黑油是馬士寶(MAXPOWER)

你沒回去給他們換黑油,順便查看車況嗎??
SKY0304 發表於 2014-6-21 18:50 台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸2828
我記得改完他都有說要回去給他換黑油喔........他們黑油是馬士寶(MAXPOWER)

你沒回去給他們換黑油,順便查 ...

自己有能力換就自己換囉
馬士寶沒聽過的牌子網路也沒資訊真的不敢用
車況交車後都一直正常沒有異壯喔
車子自己騎的所以知道沒有異狀就沒有回去做車況檢查(應該沒人車子正常還一天到晚跑車行看車況吧)
上次熄火發不動因為也完全沒有異狀後來檢查更換Cdi與電瓶又都正常了
直到上個月騎到一半突然出現怪聲發不動檢查就這樣了
maxpower?

我估狗搜尋 maxpower oil
找到這個

http://www.alibaba.com/product-d ... -OIL_109670501.html

台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸3382

給個讚

讚: 5.0
這個屌  發表於 2014-6-23 21:13
讚: 5
哈...  發表於 2014-6-21 20:34
看完一輪文章...改59缸...缸頭燃燒室,沒加大,進排也沒,或換對應的缸頭..想必缸壓很大吧....
而店家供油,沒調到定位...一直稀薄供油,溫度想必,也相當高....一陣子以後,不出問題很怪....
一直稀薄燃燒,溫度過高,好像啥神油..也稱不太住(尤其是改缸車)..溫度對機油是很大的敵人...
至於區軸,汽門,等沒看到實物..無法判斷...
2萬5,店家真敢賺.....
鄧小翔 發表於 2014-6-21 19:07 台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸9750
自己有能力換就自己換囉
馬士寶沒聽過的牌子網路也沒資訊真的不敢用
車況交車後都一直正常沒有異壯喔

話也不是這樣講吧........外面任何一間改缸的給他改,幾乎黑油就是要回他那邊換

出問題店家會保固,會做處理           而你DIY這就有的灰了

不過也是要看做的有沒有問題
SKY0304 發表於 2014-6-21 21:28 台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸1948
話也不是這樣講吧........外面任何一間改缸的給他改,幾乎黑油就是要回他那邊換

出問題店家會保固,會做 ...

雖然說保固是這樣沒錯
但保固是另一回事
事實上的我車子沒問題,騎起來ok沒有任何異狀
講真的我也不知道如果車子沒有異狀為什麼還要回車行看車況
難道我要跟車行說我車子沒有任何異狀請幫我檢查..車行應該會跟我說等有異狀再說吧...
如果車子設定本身有問題.或者組裝.材料品質有問題,總不可能回去店裡換個機油就能解決了吧