台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸

鄧小翔 2014-6-21 13:35 顯示全部回文
LAA一QQ 發表於 2014-6-21 10:55 台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸2043
店家賺很多喔
可以休息幾天不用開門了

賺到都有馬力機了……
鄧小翔 2014-6-21 13:40 顯示全部回文
killpeople 發表於 2014-6-21 12:45 台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸4489
能問一下改完有保固嗎
我是不知道有沒有車行提供保固
但我的FZR改220,打54缸套+換新的汽門而已,嚴重吃機 ...

朋友有去改過後來才上GO2
電腦,含傳動前後花快5萬(不含管)缸頭應該有修改
改61mm
上馬力機調教
最後是12p
knock2811 2014-6-21 15:47 顯示全部回文
咦 還沒被摸頭?
請問版主車子改好了有沒有按時換機油??

有沒有控制你的右手好好磨缸?

有沒有回店家做保養?

都沒有那你怎麼叫店家幫你保固?

你的行為已經構成毀謗

請檢討你自己的行為並橫量移除該文章

小老婆版規:

店家版是提供各位會員分享消費經驗的地方
也是一個公開自由的言論平台

為了在會員的發言權利與廠商的商譽取得一個平衡點
也避免店家討論版變成有心人士攻擊特定廠商或店家的工具
我們新增加了消費糾紛文章處理大綱

1. 網友可以自由且公開的分享自己的消費經驗
但, 我們希望各位發言是必須負責任的
店家版的文章一經發表則不得修改
請各位謹慎自己的發言

在文章中, 也請真實的描述事情發生經過
儘量避免過多情緒性字眼與謾罵, 毀謗等文字出現
以減少法律糾紛發生的可能性

2. 如果站務接到店家或廠商的來信
指稱文章內容為不實言論, 而希望站方刪除文章的時候
我們會先請廠商提供以下資料:
A: 營利事業登記證 (個人則為身分證影本)
B: 連絡方式(電話或email)
C: 消費糾紛發生時, 店家或廠商當事人的姓名

我們收到資料之後, 會發站內PM給發文的網友
請網友在48小時內再度確認是否願意對發文的內容負責

3. 若網友確認願意對發文內容負責, 則文章會繼續留在討論區中, 不會做任何處置
若48小時內未接到網友回應, 文章則會移動到系統暫存區留存

4. 所有資料僅做為身分確認用, 不會外流或做任何其他用途
也不會提供給任何人

5. 如網友或廠商/店家已經報案, 則站務會等到檢調機關正式公文送達後
才提供會員相關訊息予檢調機關進行後續處理

6. 若版友發文後因故需要將文章移除, 必須在店家版上公開發表刪文原因後, 站務才會將文章關閉
避免網友惡意謾罵之後又要求刪除文章, 造成其他網友與店家困擾

給個讚

讚: 0.0
只要有機油,要壞也不是三千公里就壞掉,鬼扯蛋  發表於 2014-6-21 18:04
讚: 0
先吐槽再說  發表於 2014-6-21 18:03
鄧小翔 2014-6-21 16:21 顯示全部回文
jun08220698 發表於 2014-6-21 16:07 台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸7741

100Km換一次,300km換一次,1000km換一次
換第一罐油之前騎車都很溫馴不過60
且現在的缸應該不用可以去磨才對
很多人新車上路就去跑山一樣頭好壯壯
車子才跑3000km而已也不知道需要保養什麼
機油齒輪油都有換,空濾也有換,火星塞改車就換過了
我並沒有要求店家保固,我的重點是
這種價錢得到這種設定這種品質真的很無言
動力變大傳動抓不住
轉速無法上升必須更換普利盤這我也是第一次聽過
鄧小翔 2014-6-21 16:36 顯示全部回文
jun08220698 發表於 2014-6-21 16:07 台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸5434

一開始老闆說1.5萬修回原廠,但不太能保證耐用度
所以才把預算提高
2萬預算也提過老闆說做不出來
後來直接開2.5萬,口頭有說明曲軸會換好一點的
結果確得到這樣結果
好...你機油有定時換 換哪牌的機油 3瓶199?

給個讚

讚: 0.0
哦!~不問番號???問價錢!!我兄弟賣我6瓶力豹仕全合成5W-50才算300台幣 一瓶不到50元,那我車是不是要報廢?  發表於 2014-6-21 19:15
讚: 0
看價錢對嗎?  發表於 2014-6-21 18:05
鄧小翔 2014-6-21 16:59 顯示全部回文
jun08220698 發表於 2014-6-21 16:40 台中 易速達 車業 跑3千km就炸缸9366
好...你機油有定時換 換哪牌的機油 3瓶199?

美耐吉10-50w都吃這瓶
tyt1 2014-6-21 17:08 顯示全部回文
這種價格搞的下去真有心....
給店家改,回店家300換500換 騎的時候有任何問題趁換油時跟店家反映可以即時調整 不是改完你就可以隨便你操時間到換機油就好了,初期缸改好就不回店家保養,自己換機油,自己的機油品質如何店家根本不知道,叫店家怎麼給你保固?現在車子壞了才在這裡大肆文章,取暖?發洩?用意為何??

給個讚

消毒的來了  發表於 2014-8-29 23:17
不要那們激動,不是每人,都內行....  發表於 2014-6-21 20:32
哦!!對於改車的新手好像也不知道那麼多吧,你的言論完全的就是極端阿...改好的時候你確定店家有講何時該回到店家內保養跟檢查嗎???,這是基本該告知  發表於 2014-6-21 19:17