新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!

所謂的限制應該是說針對會對夜間噪音造成影響的例如:超跑,重機,改裝車這類的禁止吧??
不可能說對一般機車沒改管不會造成噪音的的不能行駛吧!!要是這樣就有問題了!!
但我倒是覺得說重機沒改管挺安靜的.......一般機車也是!!只是改下去.....就.....唉呀呀!!
所謂的限制應該是說針對會對夜間噪音造成影響的例如:超跑,重機,改裝車這類的禁止吧??
不可能說對一般機車沒改管不會造成噪音的的不能行駛吧!!要是這樣就有問題了!!
但我倒是覺得說重機沒改管挺安靜的.......一般機車也是!!只是改下去.....就.....唉呀呀!!
真的越來越誇張了 新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!7586
1.而且現在對於改裝車的定義是甚麼?是只有排氣管變更才算,還是說只要變動車子上的零件部品就算改裝?
若我沒改排氣管,卻有制動與煞車系統的話會不會限制?
那我只有安裝防甩頭、防倒球、水箱護網這些車子原本沒有的東西會不會限制?

2.再來警察要如何判別是原廠?很多重車原廠就是蠍子Arrow,要怎麼去分辨?

新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!759

新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!4892
新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!2987

3.有些車子就算原廠也會有人嫌吵,就像我那台三缸車一樣被嫌過(而且還是怠轉)
有些車子改裝管上消音塞也合乎標準,就像我上一台XJ6改SBK便當盒在台三被環保局檢驗一樣

給個讚

看起來很魯蛇的要不要開罰XD  發表於 2014-6-20 17:26
看起來很狗的就是改裝的啦,管你是不是原廠,以上三台請通通開罰謝謝!  發表於 2014-6-20 15:45
女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
m30675 2014-6-17 21:53 只看這個作者
限制夜間行駛行為,這是位專家學者提議的???
一點專業都沒有,摶版面嗎???新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!3910
我覺得那個排氣噪音的標準 非常非常的有問題 標準是隨著車種年份在走 這對嗎???? 應該只有一個 最大不得超過多少才對吧

有人只不過超過一點點 但怎麼也不比超跑大聲 比哈雷大聲 可是卻要吃罰單  
天生魯蛇 發表於 2014-6-17 20:57 新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!9160
你有事嗎?

改裝品是買來讓你「擺設」用的好嗎,沒人叫你裝在車子上去公共道路上使用.

感謝您在吵鬧的世界中提供笑話一則,
藥頭表示以後會在包裝上標示,僅提共收藏或裝飾用,因為收藏毒品跟吸食是兩回事!
產品不再販售,無償提供,以免觸法--因為販售是營利行為跟無償提供是兩回事

感謝您的"完全兩回事"笑話一則喔!
不分 大小車~兩輪還四輪 只要是噪音擾人~
就是該檢討~降低影響他人生活困擾~
上面政策隨便出

累的還是基層啊 新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!5060