新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!

其實日系重機是很安靜的,只是很多人會去改管!!

但還是支持合法、不擾人改裝!!

新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!9339
先去管好半夜放鞭炮的再來管其他的
就算沒改裝車半夜出來跑
那原廠超跑重機上班上到晚上11點多下班
難道叫他們走路回家嗎
況且有些大貨車半夜在開的
難道叫他們不要開
笑死人了

我相信第一反對就是警察
每天半夜增加人手臨檢巡邏
但半夜遠遠的就看到警燈在閃啊閃的
效果怎樣想也知道
而且只要騎小路根本沒什麼警察
變成小巷更多改裝車經過更吵
他可能不清楚有多少人需要清晨就起來工作吧.....也太誇張

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
會修法絕對就是有人白眼去檢舉陳情
到時候還是雷聲大雨點小
jiaxie 2014-6-17 09:26 只看這個作者
倒末為本...

那天又全面戒嚴,哭都來不及!
本文章最後由 yongx13 於 2014-6-17 09:34 編輯

限制夜間行駛行為

限制,不是禁止。不過究竟要限制什麼呢? 油門不得超過1/5 ?! 新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!8199

針對排氣管進行認證就好了,排氣管販售要經過噪音認證,否則對經銷者開罰。這種制度沒先建立起來,參差不齊的排氣管在市面上流通,事後靠臨檢取締,疲於奔命又事倍功半,怎能容許政府做這種沒效率的事?
我假日都會去找我女友~住亞東醫院附近~每到晚上都會有P孩改得好像怕人不知有改車~那排氣管大聲就算了~喇叭也改~還一直按...
真的讓人很想石欠人.....
琴史王 發表於 2014-6-17 10:17 新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!1240
我假日都會去找我女友~住亞東醫院附近~每到晚上都會有P孩改得好像怕人不知有改車~那排氣管大聲就算了~喇叭 ...

那邊真的超多死小孩,超愛擾人清夢
玩車的車友會被冠上臭名,這些出王八蛋擾人管的傢伙絕對一個個都有責任
改車=高噪音=屁孩
通通都是無良改裝店害的
重機上國道遲遲無法實現,那些傢伙都要擔責任!!!
媽咧, 這跟戒嚴有什麼兩樣? 改裝汽車半夜也在我家門口64飆阿
幹麻不放拒馬在64上面

肝!
新法規定?以後半夜不准騎重車.機車上路!!3307
立法限制未來生產新車的噪音標準比較實際。