[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R

對我來說同樣的價錢跟稅金當然買CC數大一點的~~~XDDDD
而且那對翅膀還是比較誘人啊~~~~
gundamdx0827 發表於 2014-6-7 03:59 [20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R834
NINJA300跟CBR500R 小弟在買車之前也稍微研究過...

ninja300                                 CBR500R

小忍姿勢有比較戰鬥嗎????怎麼記得去柏霖跨的時候沒有這印象????

倒是500R輕輕鬆鬆可以換其他分離把唷~~~~

小忍的手把跟上三角是釘死的(好像)

要換的話勢必又是大工程咧
MAGMA2000 發表於 2014-6-7 11:14 [20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R863
小忍姿勢有比較戰鬥嗎????怎麼記得去柏霖跨的時候沒有這印象????

倒是500R輕輕鬆鬆可以換其他分離把唷~~ ...

忍300的騎姿真的比較戰鬥,有把兩台放在旁邊交互比較過嗎??

關於手把是鎖死的部分,我也聽過這種說法,不過有問過車行表示沒有鎖死,那只是一個套子而已

當然同樣價錢買CC數大的阿XD 可是就是價錢不一樣 設計取向也不一樣,就看個人需求摟
同步更新至第一頁文末

牽車到現在也半年

多多少少一定有變化

再來看看進化後的樣子吧
[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R9945

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R5521

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R7378

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R3450

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R7880

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R2047

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R5045

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R182

[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R4715

yayuyyu 2014-10-30 09:45 只看這個作者
灰色真的少見 不過也是很帥 歡迎繼續晉級公升級[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R2959
蔡B巴 2014-10-30 18:00 只看這個作者
帥車一台...
為了重車夢...月存1萬努力中....[20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R5334
t0t07 2014-10-30 18:52 只看這個作者
本文章最後由 t0t07 於 2014-10-30 18:55 編輯

可以私信這組分離把的資訊嗎XDD~~~
對他很有興趣

印象中 CBR500r 也是41mm正叉
因為我的ER6F也想改稍微趴一點(原廠把能動的角度有限...)
但是苦苦找不到阿 [20141029更新]人生第一台重機,夢想的翅膀,Honda CBR500R1918
((國產檔車都只做到39mm... 其他牌的原廠分把也不太好買到...
恭喜樓主牽新車~!
337021 2015-4-24 13:30 只看這個作者
樓主是否能給CBR500R那組改裝分離把相關訊息,身為同車型車主真難找啊!!!!!!
本文章最後由 see52001 於 2015-8-9 13:02 編輯

樓主是否能給CBR500R那組改裝分離把相關訊息,身為同車型車主真難找啊!!!!!! +1

我也很想知道那組分離把的資訊
大大能分享一下嗎?