大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見

我感覺沒甚應不應該的問題~
女朋友又如何?就應該男生該付錢嗎?
但普遍觀念下就會覺得~男生不幫女生付錢好像犯了甚滔天大罪一樣~
男生幫女生付錢有一個前提很重要~
這男生就是很願意幫女朋友付錢~加上再來就是幫女生付錢不會有任何經濟負擔~(自己有經濟能力)
這兩點同時符合的情況下~那我會覺得一點問題都沒有~
不然男生不幫女生或女友付錢或是各付各的~這是在正常不過的一件事了~
當然有些女生會很靠北感覺這樣的男生很小氣~這本來就是男生該付的~
我只能說會這樣想的女生本身就不是個好貨~
我本身有女朋友~ 每次出去都幾乎我付錢

平常我們都吃吃便當 小麵攤 小吃等等平價的食物 只有偶爾過個節 會吃到一個人三四百的

她本身也是蠻省的女生 家境也不是很好 所以我覺得我付沒關係啦!

我覺得這個問題沒有絕對的答案

我覺得現在男生付 似乎已成了主流 好像不付就是小氣

像我女朋友 雖然我付 她也不會說因為有人出錢 而很敢花! 所以我付得也開心!

我覺得

男生只要問自己一個問題就好了

就這個女的 值得嗎!? 值得就繼續付 不值就走人!

我現在這個女友 我剛當兵才跟我在一起 我當完兵馬上出國唸書 她也等 這樣的女孩 能不好好珍惜嗎

就把要幫女友付賬 當成要賺更多錢的動力吧!

不然就娶回家 大家前一起用 就不用再幫她付了! 收工! 哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
阿宇宇宇 + 5 感謝分享
〃西瓜〃 + 5 加油
凡塵 + 10 值得就去做

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

凡塵 2014-5-15 05:43 只看這個作者
付錢 應互相體諒為之
男人為了照顧女人 有能力養家承擔未來 付錢是天經地義
女人有了依靠 靠山要不倒 就該成為賢內助 在男人背後當奧援 也是理所當然
如此搭配 天作之合

男人要面子 可以搶著付錢
女人要體諒 可以背後偷偷塞錢 給了男人自尊 又顧及面子
小錢可以女人出 大錢可以男人付
這次由我出 下次由妳付
甘願的出門約會 不甘願就拒絕出門
值得的就別埋怨 不值得的就別付出
千萬別
做了又幹在心裡一堆 自找麻煩

給個讚

本文章最後由 趙先生 於 2014-5-15 06:11 編輯

早就有台灣俚語表示〝己郎初己行,盈盈夢必浪〞。昧相幹也是要一人出一項才弄的成!

所以互相才是基本的!
若女方老是看著男方花錢,這種吃凱子的,不要也罷!

給個讚

己郎初己行,盈盈夢必浪,經典!  發表於 2014-5-21 21:40
首先...

因為是女朋友,不是老婆,所以各付各的...很正常.

但是又扯到男人主義,像我與女友出門,吃飯共500元,通常都會是我付300,她付200 (總是會多付一點嘛)

只要開車在外,停車費都是我女友付,她會跟我說開車辛苦,而且油錢也貴. 所以我都很自然的去找停車場.

以上純分享,謝謝!

給個讚

好女友  發表於 2014-5-15 10:38
耍心機的一招---每次出門約會,拿出1000~3000元給他(也要看個人經濟能力),
預算一下今天的行程要花費多少,直接拿給她,就說省得付錢時那那理爭誰付多誰付少,
這攤你請那攤你請,全權給你拿主意,要各付各的,要全都我出也行,錢都在這了,
花完不夠再跟我說,有剩下就放在你那管理------
這樣就可以直接考驗一個人的心性,除門完也不用老是鬥心機的計算誰要付多少了!
全權女方管理,也可以了解一下這個人是不適合跟你一起走長遠的路,眼前這點小錢就不要計較了!

給個讚

這招狠毒....  發表於 2014-5-15 08:23
各付各的若是由男方要求=擔心爾後幫別人養老婆/賺得不多/試水溫階段
各付各的若是由女方要求=只是交友,不想有糾紛/男女平等/為男方著想

在早年均是由男方付款,因為男人賺得都比女人要來得許多;但是,現在不同了,男女平等。

當然,每個人的解讀都不盡相同,各有各的想法,所以…要自己親身體驗才有正確答案!

給個讚

現在沒有女朋友

不過曾經施行過AA制   當然這不是我制定的   感覺是還不錯
實在覺得這也是互相的   畢竟女友跟老婆有別    就算是老婆互相又更是應該

諸如互相請個吃飯拉  攤多攤少等等的   就不詳述了   相信大家比我還懂

重點在於感情這東西不是單方面   約會也不應該是單方面   樓上有位朋友說得很好
男人應該  但是女人不應該當作理所當然

給個讚

这个倒为所谓,看个人吧,平常的小钱女朋友付了也没关系,大钱的话就会在意用不用女朋友的钱了,对女朋友好点就可以了。
本文章最後由 Zackwork 於 2014-5-16 00:51 編輯

我很想知道"約會男生付是應該的"這種觀念到底是哪來的,
女人口口聲聲"拒絕物化女性",
但是卻口口聲聲的說"約會男生付是應該的"...........
這種情況到底是誰物化誰啊??

國外有心理學家研究了男女之間的關係,
顯現出來的結果是....
男性在兩性關係中是扮演了"獵人"的角色,
換個說法,男人不把女人當物品.....當獵物而已
(可是我怎麼覺得其實差不多阿........)

結論來講就是:
所謂"物化"只是女人的自我被害妄想而已.....
女人在妄想被害的時候,同時也在享受"物化"的好處。
然而她們現在卻要保留好處拒絕妄想中的被害?!
有這麼爽的事情....老子我也去割一割整一整好了...........
(這裡請不要自己對號入座,我哪知道看到文的"妳"是不是患者呢....)

因此,出門約會各付各的的有什麼不好??
或者該說本來就該如此阿........男性概括承受......就當作是紳士風度吧。

給個讚

說話很實在...  發表於 2014-5-15 12:08