話說 大家最近看到貌似的T3

pw5353 2014-5-12 14:27 只看這個作者
jockeyG5 發表於 2014-5-11 23:19 話說 大家最近看到貌似的T37567
先不講耐用,T2在國外售價的確很便宜,況且青菜蘿蔔各有所好
至於耐不耐用,國內T2車主都知道

耐不耐用 這裡網內查一查就知道了(我不提供了) 有人7000km引擎就壞了  原廠怎麼處裡?

有發聲的也許是少數  沒發聲的呢?

就算只有一件  他也是發生了

pw5353 2014-5-12 14:35 只看這個作者
tyt1 發表於 2014-5-11 21:50 話說 大家最近看到貌似的T39242
怎樣不耐用說來聽聽

也許是個人意見 但是我看到了 有人7000km就下課了 這是事實

難道好的出國外 瑕疵流國內??  好的賣國外便宜  瑕疵的賣國內 貴??

我在這裡發聲 是希望 機車公司看到 能夠 重視消費者  愛台灣  是不是售價合理一點??

鬼島鬼島  機車公司就該笑呵呵的賺  大家都賣貴  消費者就認為是應該的

像asus z5 z6 大陸 台灣定價 不同 就被罵翻了  那  機車呢??  有這麼黑嗎??
tyt1 2014-5-12 14:49 只看這個作者
pw5353 發表於 2014-5-12 14:35 話說 大家最近看到貌似的T38877
也許是個人意見 但是我看到了 有人7000km就下課了 這是事實

難道好的出國外 瑕疵流國內??  好的賣國外便 ...

國外只有ECU不同喔

其他基本上都一樣

7000下課我也有看到,跟T1的問題比T2真的就是個案

每種車都有車王~義大利車跟歐洲車也一堆組裝問題的車王案例XD

但這樣就在喊不耐用真的很好笑.....

幾百台國內外T2都跑了5W公里還頭好壯壯的

只能說三陽真的用T1把自己加檔車的招牌砸的滿測底的~現在看到SYM檔車就一堆先喊爛車不耐用了XD
harker 2014-5-12 19:53 只看這個作者
jockeyG5 發表於 2014-5-11 23:19 話說 大家最近看到貌似的T3835
先不講耐用,T2在國外售價的確很便宜,況且青菜蘿蔔各有所好
至於耐不耐用,國內T2車主都知道

T2是圖中的哪一台??
tyt1 發表於 2014-5-11 21:50 話說 大家最近看到貌似的T34678
怎樣不耐用說來聽聽

說不定外銷的生產線用料比較好
is200k 2014-5-13 08:03 只看這個作者
phoenix117 發表於 2014-5-11 03:57 話說 大家最近看到貌似的T33840
起步孤輪是需要一點技術,大灌油門彈離合器即可。

追風這種2T車起步夠沒力了吧,一樣可以孤輪,甚至6檔可 ...

你拿追風跟甚麼車比?這麼沒力話說 大家最近看到貌似的T33796
tyt1 2014-5-13 13:15 只看這個作者
heygreat 發表於 2014-5-13 02:39 話說 大家最近看到貌似的T3953
說不定外銷的生產線用料比較好

看看巴西規吧~

剎車降級成T1前煞車~

全世界的T2引擎都是這顆,T2引擎不耐用真不知道誰想的爛梗XD
pw5353 2014-5-13 14:27 只看這個作者
國內 這裡網站就有人po 7000下課  許多人都看到了  我也看到了  對我來說產生了引響  就覺得國內廠商對於消費者售後服務做的不好

所以我在這觀望  看廠商怎麼處理  ...
gm207 2014-5-13 18:58 只看這個作者
MARS戰神 發表於 2014-5-11 13:01 話說 大家最近看到貌似的T35561
T2乾重約15X公斤 濕重會超過170公斤 濕重跟小忍者差不多 但小忍者油乘載量比較大 ...

KTR彈離合器~~~順利獨輪起步啊
pw5353 發表於 2014-5-13 14:27 話說 大家最近看到貌似的T36947
國內 這裡網站就有人po 7000下課  許多人都看到了  我也看到了  對我來說產生了引響  就覺得國內廠商對於消 ...

我只能說 小弟運氣好 騎了2W都沒問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎到八萬的都有了...PW不要在夢中騎車了  發表於 2014-5-14 22:31