V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享

wakao 2014-5-3 13:12 只看這個作者
這台休閒小跑還蠻輕鬆愜意...操控不要要求太高的話
紅黑配色超帥V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享1534
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-5-3 13:36 編輯

小薛大要這樣試 GLADIUS650ABS 才準V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享8561  封閉場地測試

徹底把雙缸大扭力,動力滑胎`孤輪`煞車滑胎都試出來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Power out!!! 白煙番長超帥的啊!!~  發表於 2014-5-3 21:44
kimiyoko 發表於 2014-5-3 10:05 V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享9053
這個顏色配置真的很正點,其他兩個款式就...
另外我想問個問題..
究竟有哪台大型重機才可以配小薛的身材呀e ...

哈, 私覺得大魔v-max或逼王B-king應該滿適合的
本文章最後由 shot811126 於 2014-5-3 13:58 編輯

之前租車時有租過一次!!V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享4061
動力銜接很平順 是一台新手入門的好車V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享6505!!那天跟ZRX-1200R(男子漢)交換騎V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享7593 雖然cc數差了快一半 打檔很順暢 V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享2891(非.......常.......舒.......服V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享937)
缺點就超車時動力沒像男子漢這麼暴力 排氣管聲浪 小聲了一點V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享3399
有圖有真相 V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享6781(話說 我頭好大V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享4282)
V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享5861

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
喔喔喔~竹東加油站喔!!XD  發表於 2014-5-4 19:08

感謝大大分享。
沒有福利社.......
好歹也補一張安吉啊!!!!
我比較喜歡全黑的版本說
JAM 2014-5-3 15:16 只看這個作者
相較於其它車款
這車在6400rpm釋放全扭力已經相當不錯 ! V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享9179

但我個人還是比較喜歡
在5000~5500rpm就全扭力輸出的感覺 V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享3519

純粹個人喜好問題而已啦 ! V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享5462
我有試騎過~的確是台好車~

話說回來.我記得第一次看到他的尾巴時.就一直有個念頭...

根本就是 薩克I MS-05 的頭 V型雙缸超強扭力!SUZUKI GLADIUS 650 ABS試駕分享4661
在日本賣多少日幣阿???