立委蔡正元車遭圍逆向, 警「緊急避難」免罰

Cu1077 2014-4-29 08:00 只看這個作者
談到政治、台灣人性就會變化,好像狼人看到月圓一樣,再多討論、就變成01論壇立委蔡正元車遭圍逆向, 警「緊急避難」免罰9823了。
這裡還是純討論機車跟一些生活趣事就好

政治一沾染上,黨派意見不同,再好的朋友都會反目

coolbid 發表於 2014-4-28 17:18 立委蔡正元車遭圍逆向, 警「緊急避難」免罰9555
拉著人跑叫緊急避難

這還有天理嗎

要看事件當時前因後果而定喔!

只看片面是有失真相。

頭腦清醒一下吧,你把風馬牛不相及的兩碼子事情混在一起,這叫做「瞎扯」

「白牌機車為閃避違停車輛而騎入禁行機車道甚至逆向」
你可以選擇停在該車後方拍照存證或用行車紀錄器拍攝後舉發,若你採用加速繞內側車道,沒事就沒事,有事也是你的不對,不要以為別人違停,所以你違規行駛就是合理。

如果你今天是在路上被路人包圍,你再逆向行駛,這樣要跟那個令人看不起的蔡正元相比還差不多。

給個讚

別人違停,致機車受阻於原地,換作是你1.原地等候車主移車?2.違規騎入禁行機車道,看樓主選擇1吧, 果然是守法的好公民,還是你不曾騎車?  發表於 2014-4-29 15:32
除了"政治"台灣還有很多美好的事值得我們去追尋的
共勉之....謝謝!
我朋友到蔡垃圾當秘書之類的工作 ,蔡垃圾還要我的朋友當他的小三女友 ,結果我朋友當天迅速離職

這種立委 ………………唉
真的是極品
a1983 2014-4-29 10:34 只看這個作者
沒有成立,那立委當假的喔。
這意思其實就跟之前網路上廣傳的一部影片
美國一台轎車被一群重機飆車族嗆聲挑釁
甚至路上把他攔下來!之後轎車衝撞他們一路跑!雖然大家最後都只會說為啥開車居然撞輸騎機車
現在根本就是差不多例子!!一個明顯來者不善的人擋住你去路叫你下車!甚至趴在你車頭
大家摸摸良心!!誰敢下車??? 我自己承認~我一定也是同樣處理方式!!油門催了就跑了誰管你去死
沒晃動車頭把你甩掉算不錯了
趴在人家車上死賴著事後還有臉說他是要找民意代表陳情!!你怎麼不是趴總統車隊陳情看看
核能電廠還沒有個定論,憑甚麼反核的可以代人民發聲??
而且隨便趴車難到板金不會受傷,當你的愛車板金被人故意刮傷,你會有甚麼想法??
政治文不要再發來這邊了,這邊明明是機車論壇,跟反核一點關係都沒有。
雖然我很討厭板上有人發跟政治沾到點邊的東西,但是我尊重你發文,

所以也請你尊重不想聽到跟政治有關的板友們。