重機車牌失竊怎麼辦?報案實例分享

西米 2014-4-28 17:56 只看這個作者
哇~我就在北投光明派出所旁邊上班耶!  
可惜沒遇到小薛

但也太衰了跑超多地方...
地圖探索率提高 稱號成就也獲得不少吧.................................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哇 可惜可惜 :D  發表於 2014-4-28 20:47
最近東西被偷的機率好高
看著我的卡鉗跟避震......
心驚驚!
領牌費用比我想像中的便宜一些
不能挑舊車牌嗎?新車牌好像有點長

給個讚

挑舊牌需要驗車的時候就要求 舉證會影響這樣 :D  發表於 2014-4-28 20:48
薛哥才72年次?????

我以為35以上的說

重機車牌失竊怎麼辦?報案實例分享4500

給個讚

我今年洗腳水 :D  發表於 2014-4-28 20:48
想當初我是鎖點鎖太緊導致後土除有點裂開,我想說應該不會怎樣,就這樣騎了幾天下來....直到有天下午騎回到家,赫然發現...靠!!我車牌怎麼不見了!還沿路回去找,結果沒找到,也是去警局報失竊,做筆錄,警方開給我三聯單要我去監理站驗車重新領牌,還說路上如果被其他員警問說怎麼沒車牌,只要出示三聯單即可,還好隔天就速速解決的此事重機車牌失竊怎麼辦?報案實例分享9415

給個讚

我也是隔天辦好 不辦好心好不踏實啊 XD  發表於 2014-4-28 20:48
油壓剪剪鎖頭
小薛就不用換土除了 XD
整個囧.......超實用的冷知識開箱文居然是因為超悲劇的失竊所造成

真的要謝謝小薜......好加在失竊車牌沒出事
300元換車牌

行照車號直接更改免換省150元

汽車定檢蓋章處以滿現在也是直接用影印貼上

以前辦理就會換發新行車執照(須要規費)、現在採用免換駕照與行照

如果與原本內容變化不大、就會用影片貼上然後蓋上監理單位印章,省下不必要規費150元

給個讚

德政!  發表於 2014-4-28 20:49
請問下 爲什麽 這種掛鎖要叫 南京鎖呀 。。。。。

在我們大陸 都沒這種叫法重機車牌失竊怎麼辦?報案實例分享5141

給個讚

其實我是用日本叫法 :D  發表於 2014-4-28 20:49
JSB0 2014-4-28 18:13 只看這個作者
你那一個鎖真差一點讓我噴飯
這樣真的就不會在被偷了
xp5717 2014-4-28 18:17 只看這個作者
如果可以的話,建議改裝防盗螺絲+螺毋,
以及加裝防盗警報器來加以防範!
這樣多多少少還可以嚇阻被幹走車上零件或配件。

給個讚

其實有跟車行討論過了 背後的螺母沒有防盜的版本(或是太貴)  發表於 2014-4-28 20:49